Запуск нового сайта

Запуск нового сайта

У каждого сайта есть свой предел в плане развития, и как правило, большинство начинающих блогеров создают свой первый сайт в той нише, в которой совсем ничего не смыслят, как правило это тематика по SEO или заработку в интернете. Этот сайт тоже не исключение, правда я стараюсь его постепенно подбить под тематику программирования, хотя, это не так уж и просто.

Многие стараются брать тематику SEO и интернет заработка еще и потому, что тут больше НС и СЧ запросов, статьи писать легко, точнее словесный понос, хотя конкуренция довольно огромная. Есть еще и тематика развлечений, типа компьютерные игры, тут тоже можно много и трафику нагнать, и финансовую выгоду получить.

Идей было много, варианты крутились в голове, но я все же решил выбрать тематику программирования, в этой области я кое что да понимаю, плюс свои навыки периодически надо улучшать. И если в плане движка, WordPress меня прежде устраивал, то теперь он не совсем удовлетворяет мои потребности, в частности, почти каждую тему приходиться переделывать вручную, лезть в программный код, что, согласитесь, занимает уйму времени. Но, статья пока не об этом.

Мне понравилось работать с Windows Script Host, и я решил пойти дальше, есть еще таки дополнения как HTML Application, LangMF и Kixtart, в этот список можно и AutoHotKey и AutoIt внести, но это потом.

С этим сайтом тоже придется поколдовать, попробую поюзать Powershell и получить по нему дополнительный трафик, также придется написать несколько дополнительных скриптов и сделать страницу для их скачивания. Но это со временем. На новый сайт я решил не покупать ссылок, а прибегнуть к проверенному способу – постинг, ссылки с анкет и так далее. Правда, пару ссылок я все же решил прикупить в Блогуне, естественно безанкорных и с нулевых сайтов, и что вы думаете, как всегда говно – мало того, что статья нагло слизана с новостного сайта, так на нее еще и ни одна ссылка не ведет (тупо, ссылка на статью скрыта как от пользователя, так и от поисковой системы).

Ах да, один мой знакомый наклепал сателлитов, гавнецо еще то, хотя контент и уникальный, но там скорее словесный понос, а не полезный материал, естественно трафика никакого, все ссылки (их больше тысячи) с линкопомоек. И вот что смешно, на одном его ГС был ТИЦ 30, но потом упал до 10, да еще и под АГС попал. Как утверждает мой знакомый, он писал электронное письмо в Яндекс, главному их начальник! И кто бы это мог быть? После жалобного и злостного письма (как он утверждает), ему написали, что со всем разберутся. Причем, как я понял, он писал не через панель Вебмастера, а на некий электронный адрес, который он в интернете нашел. Лично мне хватило одного часа, что бы спалить всю его сетку с гавносайтами. Главное, он еще чудуется, что у него статьи воруют. Ну ладно, пока все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение