Забил на все

Забил на все

Что-то все чаще и чаще стал забивать на старые проекты. В основном это еще и обосновано тем, что всерьез занялся созданием сайтов с фильмами.

На данный момент 1 сайт с посещалкой 10к\сутки, другой около 3к, и еще один сайт совсем свежий, без посещалки. Партнерка LoadMovie жжет не по-детски. Особенно начал приподниматься на фильмах трансформеры и ледниковый период 3. Ну честно признаться выходит около 1т.р в день. Жаль что волна пройдет, и заработок опять опустится на отметку 200-300р. Ну ладно, пидется догоняться количеством сайтов.

Кстати, я полностью забиваю на сапу, ибо делаешь сайт, покачивая пузо до 10, ждешь пока странички в индекс попадут — и получаешь где-нибудь по 20\день. Несерьезно это. Вот с фильмов — рублей скажем 200 в день (не на топовых фильмах) + тизеры. С посещалки 10к идет около 2-3$ в день с тизеров. Так что намного выгоднее всяких сап. И самое главное — ни яша ни гоша не имеют ничего против сайта — не обнуляют, под фильтр не суют, а значит и мы в шоколаде.

Да, вы можете заметить кучу ошибок в тексте, особенно с буквой «Р» — клавиатура что-то вообще ппц — половина кнопок не работают, надо покупать новую.

Ну что, давно никаких бонусов не давал — давайте что-нибудь сделаем. Ну например кто-нибудь из вас поставит постовой на мой блог, а я дам за это 2$)) Соответственно даю только первому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение