Введение в виртуальный продукт — 2

Введение в виртуальный продукт. Часть 2

Здравствуйте, в этой статье я хочу ответить на очень популярный вопрос среди пользователей веб-конструктора сайтов E-gloryon: «Как продлевать обслуживания сайта на другой год?»

Перед тем, как разбираться с этим вопросом, важно понять, когда начинается собственно обслуживание, чтобы знать, когда его продлять. Год обслуживания сайта начинается с момента его регистрации, а не с момента приобретения сайта. То есть, если вы купили виртуальный продукт сегодня, то мы можем через год зарегистрировать его и только тогда пойдет год его обслуживания.

Момент между тем, как вы получили номер карты и пин-код, и тем временем, когда вы его ввели в форму при процессе регистрации, обслуживание не включается. Мало ли, почему человек мог не ввести эти номера, не зарегистрировать свой сайт. Все это время вы его не обслуживали. Во всех договорах у нас написано, что год обслуживания и год действия договора начинается с момента активации номера карты и пин-кода. Поэтому только тогда, когда вы зашли на e-Gloryon.com в раздел регистрация, ввели номер карты, пин-код и закончили этот процесс, только тогда пошел год обслуживания. Это очень важно.

В следующей статье из этой серии я опишу непосредственно сам процесс продления своего сайта.

comments powered by HyperComments

Оставьте мне собщение