Вот ведь, чувствовал

Как всегда, мои догадки насчет ботмастера были верны.

Он развивается, да еще и в очень быстром темпе! XRumer 5.0: теперь ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ обновления! Вы только представьте, что творится! Хрумка каждый месяц будет обучаться к распознаванию как минимум 5 защит вида «введи число», и как обещают разработчики как минимум 50 текстовым защитам (типа сколько будет 2*2). Так что придется призадуматься, и придумывать новую системы защиты, т.к. моя галочка уже не актуальна.

Ладно хоть спасает одно — цена хрумки повышается до 520$ — всякие школьники не смогут купить себе данный софт, а будут пользоваться только серьезные люди)

Да, кстати глянул комменты (их уже нет, все вычистил) — хотел с нулевых сайтов слить контент (хехе, да, я злой такой) — не получилось, они вообще пустые, только вордпресс стоит. Не пойму смысла такого дела — на поддомен вордпресс залили, хрумером проспамили тыщу блогов, и что жаждут они???

И на последок — финстрипа в этом месяце не будет. Решил перед новым годом прокачать 3 своих проекта, и поэтому все бабло сливаю на них. Если ап будет до нового года, отпишусь о результатах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оставьте мне собщение