Война ботов

Война ботов

С каждым месяцем Яндекс все больше и больше удивляет, я уж и не знаю что от него ожидать можно. Вот гугл — предсказуемый, построен на логике — сделано по типичному западному уму, а наш Яндекс — типичный русский — непредсказуемый, и хз что от него можно ждать.

Но сегодняшний пост будет совсем не о них. Сегодня начал масштабный эксперимент. 3 часа усиленного мозгового штурма, и на свет появился свеженький, но пипец сырой и дырявый сайт, точнее CMS. Пока палить не буду, ибо жалко — вдруг кто поломает, ведь ни о какой безопасности и речи не шло. Но суть не в этом. Вся фишка — это то, что он само наполняется. Наполнение происходит с помощью мешала, т.е. на входе имеются несколько массивов в данными — на выходе данные из массивов дергаются случайно, и на выходе уникальный контент. Правда что сразу не учел — знаки препинания, и прочей фигни. Уж очень спешил. База получилось 100 с лишним килобайт, этого хватит на первое время.

В итоге получился сайт, каждый день планируется чтобы он стал больше на 15-20 статей (над количеством надо подумать). Вот что предстоит выяснить — как Яндекс будет хавать такой контент.

Да, и вопрос публике. Если скажем будет сайт в тыщи 3 страниц,все в индексе, но тиц\пр=0 — сколько можно с этого выжать на сапе?

P.S эксперимент сроком максимум на пару месяцев. И всем, кто хочет сделать свою простенькую CMS’ку — подписывайтесь, пару уроков дам. :)

На сладенькое, чтобы не скучали)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение