Twidium — массовая раскрутка твиттера

Twidium — массовая раскрутка твиттера

Значение твиттера сложно переоценить. Для одних это средство общения (как ни странно :-), для других — инструмент ускорения индексации, продвижения рекламы и способ заработка. Во всех случаях появляется задача раскрутки твиттер-аккаунта, которая заключается в увеличении числа подписчиков-фоловеров.

Это может быть как бездумный спам, так и целевой массфоловинг, в результате которого фоловятся целевые аккаунты, отобранные по тематике, языку и прочим параметрам. Для поиска фоловеров и отписки от мертвых аккаунтов и ботов существует множество сервисов, которые постоянно появляются и пропадают.

Появление сервисов объясняется просто — давая вам бесплатно какое-то количество фоловеров, сервис взамен начинает публиковать в вашем аккаунте свои рекламные объявления. А почему сервисы пропадают? Потому что, если с одного сервиса начинают идти сотни тысяч запросов на фоловинг\анфоловинг, то естественно что такого активиста твиттер сразу банит.

Поэтому для массовой и регулярной раскрутки нескольких аккаунтов твиттера нужна десктопная программа для массфолловинга, которая дозированным количеством запросов имитирует поведение человека и фоловит\анфоловит с небольшими задержками, а еще и поддерживает работу через прокси. Именно программа Twidium это умеет и позиционируется как программа для умного массфоловинга.

На данный момент программа обладает такими возможностями:

Массфоловинг. Ищет аккаунты с заданными требованиями и автоматически фоловит подходящие

Фолловинг по списку. Автоматический фолловинг фолловеров указанного аккаунта. В переводе на русский язык означает, что вы начинаете следовать за теми, кто следует за выбранным твиттером.

Анфолловинг. Отписываемся от ботов и тех, кто за нами не следует.

Поддержка множества продвигаемых аккаунтов и работа через прокси.

В Twidium можно занести сколько угодно своих аккаунтов в твиттере, и переключаясь между ними выполнять задачи поиска тематических твитеров, фоловвинга и анфоловинга. Особенно радует возможность фильтрации аккаунтов по соотношению Following/Followers, что дает возможность следовать за теми, кто ответит вам взаимностью.

У программы есть полнофункциональный деморежим, позволяющий попробовать программу в течение 7 дней. Годовая лицензия на использование Twidium стоит 30 wmz, что отбивается всего одним аккаунтом в твайт.ру или аналоге за месяц.

Чего не хватает в программе:

Фолловинг за выбранными аккаунтами. Эта возможность нужна для следованиями за твитерами, которые заведомо ответят взаимностью. Указываете программе список из нескольких тысяч акков, она по ним пробегается и фолловит тех, за кем еще не следуете.

Фолловинг тех, кто стал за вами следовать, а вы не зафоловили в ответ. Есть посторонние сервисы для этого, но ведь хочется иметь одно универсальное решение для всех задач в одном месте.

Работа по расписанию. Это вообще кнопка бабло: внесли в программу десяток-сотню свежих твит-акков, настроили режимы массового фоловинга, настроили расписание запуска — и программа в течение 1-2 недель сама постепенно раскручивает аккаунты, фоловит и анфоловит. И через пару недель у вас на руках твитеры, которые с руками оторвут в любой бирже публикации постовых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение