Так просто

Так просто

В общем, сегодня весь день ходил по впечатлением. Мало того, что весь снег, который лежал уже растаял почти до конца, а температура держится в районе 6 градусов тепла — так на улице появились комары (ну или что-то типа них, но очень напоминают комаров)… Это что-же ваще такое? С такими темпами ледники уже лет через 10 должны неслабо подтаять, и соответственно затопить Америку…

Ладно, отвлечемся от проблем насущных, и перейдем как всегда к работе. Решил поработать с новой партнеркой — видели наверно уже в шапке — партнерка по фильмам (можете кликнуть даже :)). В общем, платят за клики и за смс. Но с кликами не так просто все — пришедший пользователь должен сделать хотя-бы 1 клик на их сайте.

Фильмы у них как нормальные, так и адалт, так что можно лить разный трафик. Я вот купил на робтрафе 1к трафика — и как видно все говно. С 500 посетителей ни одной смс, и всего 2 клика — значит мне подсунули не нормальных интересующихся посетителей, а говно. Надо искать нормальную контору, где живых посетителей взять можно…

А где покупаете траф вы?

____________________________________________________________________________

Заработал кучу денег — не забудь купить коттедж, и живи в свое удовольствие в просторном доме!

А чтобы никогда не болеть — нужна хорошая очистка воздуха. Ведь свежий воздух — залог здоровья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение