Статья для Яндекса

Статья для Яндекса

Вы создаете проблемы моему сайту…

Причем тут это, это поисковик или рейтинг, я хочу видеть свой сайт в поиске, сейчас все сайты размещают ссылки, но это не нарушает смысл статьи и материала который преподает сайт, я хочу что б мой сайт идентифицировался так же как ивсе, на вашем сайте тоже полно ссылок, Яндекс это вообще скопление просто ссылок, или вам тяжело просто признать что вам робот нифига не работает, он написал загружено 100% ошибок на сервере нету, на сайте тоже нету ошибок, вы придумываете какие-то идиотские правила и полностью отказываетесь обслуживать мой сайт в поиске, что за дела?

В таком случае возьмите и отфильтруйте сайт а то 37 страниц из 11500 это никуда не годиться, тем более что каждый день пишу по 15 статьей из друзьями и все они уникальны, а какой то мужик по имени Платон Щуков теперь решает будут ли эти статьи в Яндексе или нет — я думаю вы сами понимаете что это нехорошо, как для простого поисковика.

Здравствуйте, Андрей!

Проанализировав Ваш сайт, наши алгоритмы приняли решение временно ограничить его в поиске. Данное решение было принято в результате анализа совокупности многих факторов. О некоторых из них Вы можете узнать на странице нашей Помощи http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342

Однако санкции не накладываются навсегда. Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, страницы Вашего сайта со временем обязательно появятся в поиске и ранжирование улучшится.

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекса http://help.yandex.ru/

Андрей <torrent-g@yandex.ua> написал(а):

Мои ответы:

Бред — честно, мы приняли решения убрать ваш сайт потому что он не полезный, вы там были, вы читали?! Это идеократия а не поисковик.

Вы бессовестный поисковик, на вас не можно положиться, страниц в поиске нету, информация моего сайта полезна для людей как я пишу, каждый день добавляю по 15 статьей, но я понял что это бесполезно потому что его нету в важном для меня поисковику Яндекс без которого не принимают партнёрки, с которыми я работал, вы меня подставили. Гореть вам в Адду с вашим Яндексом.

с вашим Яндексом, но я букву промазал, почему же гугл добавляет сайта хорошо, а ваш Яндекс параша для задротов сео? Что тут делать, читать блоги про сео и ваши бредни про алгоритмы, вы хоть сами понимате что вы просите — создавать сайты на какой хер не знаю, тупо выкидывать деньги что б писать там статьи для кого-то… Но офк ничего с этого не получу, ибо Яндекс банит сайты которые засоряют сайта рекламой или ставят внутри статей ссылки на другие сайты, хотя сами поисковик и ссылковое скопление… Может чудом Яндекс дирек приймен но фак мой сайт не интересен с точи зрения алгоритма, поэтому мы удаляем ваш сайт, робот посчитал чт оон не нужен поисковику, но зато юкозскую дрянь с бегунами мы идентифицируем на УРА! — горите в Адду…

Ненавижу Яндекс, я про вас уже всё высказал в арбитраже…

Мой отзыв пока в модерации yandex.ru в арбитраже:

Яндекс лохотрон, это задумано что б блогеры ломали голову об сео блоги и короче там идёт бизнес по раскрутки всяких спецов нанимать тут всё закручено, почему меня не принял Яндекс директ как партнёра? потому что тут задумано даже на 1 стр. сайтах с 30 посетителей можно видеть директа у меня было 3200 и посещалка чуть не 1000 ваш сайт нам не подходит с точки зрения Яндекс а потом через пару дней вообще пропал с индекс может директ тому виной начинают блочить сайты? потому что нету выгоды я хз. или такой то сайт перекрывает по выдаче более круче сайты всё тот денег кинул всё нету в индексе Щуков пишет «ваш сайт херня гуляй Вася..» тут крут.круп. афера, робот не может оцен. сайта а ссылки сейчас везде и главное юкоз сайты спамные норм идентифицируются.. Попробую сайтмап сделать на тех под. надеяться нельзя те послали и сказали что мой сайт говно в ссылках и не интересный, мол так и должно быть 37 страниц из 11550 типа 37 норм а то всё говно ссаное ненужное.. ненавижу Платона, идиот… написал в арбитраж отзыва http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=yandex.ru

Очень надеюсь что придурошный вебмани его одобрит и не забанит за это, как Яндекс офк, уроды – сосите писю у Платона, очкари поганые, идиоты безмозглые, скоро роботами будете тоже принимать мир алгоритмами поисковика… – дебилы…

Ещё блеять скажите что мой сайт не интересен, или эта статья?! Тут сотни таких статьей, не были б они интересны их бы никто не читал, это не долг поисковика рерайтить выдачу, поисковик обязан добавлять любые сайты!!!

Что не статья разве?! Статья ещё какая – что скажут алгоритмы яндекса, о всё заебись такие статьи нам блять нужны, ебанантский робот сейчас проходит эту строку и понимает что Яндекс нужно спалить вместе со всей фирмой которая сосдала эти алгоритмы и робота ебаната который смотрит на уникальность текста, и добавляет только что считает может быть в поску, ибо так сказал Платон Щуков – главный долбень, который придумал всю эту хрень и правила и жирует, нормик создал Яндекс за него ответы теперь пишут его рабы в этом бреду, Яндекс – хуй что найдёт, потому что тут 30% доля всех сайтов посчитанна по ботским алгоритмам – ахуеть просто!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение