Сайт — продолжение

Сайт — продолжение

Для кого-то октябрь – уже унылая пора. А про ноябрь и говорить нечего… Но для меня ноябрь – месяц который ничем не хуже, чем, к примеру, май или июль. У каждого времени года, у каждого месяца свои прелести, свои плюсы и минусы. А вот представьте, что в вашей жизни есть один только июль. Через сколько лет он вам в конце концов надоест? Ведь это же скучно, когда изо дня в день одно и то же. Смена времен года делает нас более гибкими и стойкими, развивает воображение, помогает развить в наших душах такие черты, которые именуются загадкой русской души. Сегодня с утра была безоблачная солнечная погода. Я пытался расшифровать иероглифы написанные ветками лип и тополей на фоне голубого неба … Посмотрите: что у меня из этого вышло…

Ну вот, после вялотекущей работы над сайтом я снова с Вами. Мой «Взгляд изнутри» пережил критический возраст – полгода. Значит, будет жить.

Он теперь у меня солидный сосунок: сам держит головку, сам сидит, сам ползает и даже пытается что-то сказать всему миру. Правда мир его «ГУ-ГУ» пока еще не слышит. Придет время: услышит и оценит! А в нашем раннем младенческом возрасте и «ГУ-ГУ» — большое творческое достижение. Главное не отстает от среднестатистического уровня и не забегает вперед.

Пару месяцев я был плохим папашей – ограничивался только кормлением своего малыша. Но теперь стал посвободнее и появилось время не только для кормления, но и для воспитания. Чем я и решил в ближайшее время заняться

Конечно же, если бы не делал перерыва, достижения сайта были бы гораздо значительнее. Но для меня мой сайт – это не панацея, это не вся моя жизнь. И потому я могу себе позволить роскошь периодически отходить от работы над «Взглядом изнутри».

Самое главное знаю, что уже к первому году, когда мой малыш наконец встанет на ноги и сделает свои первые шаги, он достигнет достаточных для его возраста веса, роста и уровня IQ.

Милости прошу на страницы моего сайта. Теперь буду не периодически, а регулярно заниматься своим ресурсом. Напишу новые были и сказки. Постараюсь сделать свое детище полезным и занимательным для всех, кто на него случайно или намеренно попадет. И буду всех вас с нетерпением ждать! Спасибо, что читаете эти строки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение