Прошло лето

Прошло лето

Ну вот, и кончилась это счастливое и теплое время (хотя и сейчас у нас странно тепло где-то +25-28 градусов), но все-же лето можно сказать кончилось. Ну и перехватываю эстафетную палочку у Riyzor’а поспешу написать чего-же я делал этим летом (хехе, прямо как в школе :)) Итак, поехали:

Ну в общем, лето для меня началось с не очень счастливого события — а это именно оно — сессия. Каким-то чудным образом удалось сдать — 5 экзаменов. при том, что начал учить уже на сессии, т.е. перед каждым экзаменом за вечер и ночь. Конечно было немного хардкорно эти жуткие 3 недели, но ниче, живой)) Зато потом началось — гулянки, … итд)))

Потом с друзьями решили сгонять в Казань. Сказано — сделано. И дикарями на поезде отправились туда. Не люблю по путевкам ездить — там всякие жесткие рамки и ограничения. Тут как-то все-таки приятнее когда ходишь куда хошь)) В общем очень понравилось, только есть одно НО. Макдональдс ваш полное говно) Хорошо что у нас в городе Кирове его нет. Из-за этой пищи у меня стало что-то нехорошо с желудком и весь день ходил с тяжестью, нафиг больше в эту сраную харчевню ни ногой.

И еще что крутого — сходили в аквапарк — действительно круто)

Ну далее по программе ежегодный слет любителей авторской песни — Гринландия. (хотя таких любителей там как-раз меньше всего, а все из-за того, что туда едут в-основном не музыку слушать, а побухать на природе :)) Ну тоже съездили на отличненько.

Потом как сказать ничего такого интересного — строительство бани в саду, и всякое такое, ну и самое новое событие уходящего лета — традиционный фестиваль нашего города — Ливень. Для тех, кто не в теме — в-общем собирается охрененная толпа все различных нефоров и дико рубятся, слушают музыку и пьют пиво)) Ну там более-менее было нормально, но все-же как мне показалось немного хуже чем в прошлые годы (может это из-за того, что я был не с начала, а под конец, когда в основном играли металлюги и у сцены была всякая нечисть:))

Щас вот пять сессия скоро, надо готовиться, курсовой делать, а совсем неохота…

Ну блин по расписался. Буду закругляться. А что ты делал этим летом???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение