Продвижение неизбежно, если есть мозги!

Продвижение неизбежно, если есть мозги!

Привет друзья! Это конкурсная статья, но это не значит, что здесь будет одна реклама, здесь я постараюсь изложить свой опыт работы с биржей вечных ссылок GetGoodLinks.ru.

Это, можно так сказать, брат GoGetLinks.net, однако этот сервис предназначен для продвижения в гугле, потому что основным критерием цен на ссылки является PR сайта или страницы. Кстати для конкурса нам и нужно продвинуть запрос в гугле, так что очень поможет :)

Вы спросите меня: «Почему ты выбрал именно эту биржу?» я вам отвечу вот так вот:

Комментарии излишни? Наверно да, но я пожалуй прокомментирую. Цены на ссылки очень большие, но нужно и сайт иметь хороший. Посмотрите, одна внутренняя страница с PR5 может принести вам 2820 рублей, подчеркиваю одна страница. У меня в системе один блог, есть несколько внутряков с PR1, продал ссылки по 550 рублей за штуку, так же продаю с главной, с главной продаю правда дешево, потому как толку по-моему от нее нету, всего по 80 рублей за ссылку.

Почему люди готовы платить такие цены за одну ссылку? Наверное потому что PR высчитывается по определенной формуле, не то что тиц. Формула достаточно проста:

0.15+0.85*D= PR.

Минимальный PR страницы это 0.15, 0.85 – это коэффициент передачи PR, а D – это PR ссылающейся страницы. По-моему все понятно расписал, но давайте рассмотрим пример.

Вам нужно сделать PR внутренней страницы равным 3. Для этого вам нужно купить либо 5 ссылок c PR1, либо 3 ссылки с PR2, либо 2 ссылки с PR3 и т.д.

Однако это неправильно, мы не учли некоторые интеграции. Если помозговать и хорошенько подумать, то у меня получилось значение равно примерно 0.3 PR. Думаю это будет правильнее. Лучше не вдавайтесь в подробности почему так получилось, я и сам не до конца понял, но вроде правильно.

Теперь наверно у вас возник вопрос: «Как повысить PR страницы?». Прежде всего грамотная перелинковка страниц, свои страницы тоже отдают вес PR, и конечно же покупать такие ссылки. Совсем недавно я купил в RotaPost ссылки с PR1 за 40 рублей, видимо хозяин сайта просто не знает о существовании GetGooglinksa.

На этом пожалуй закончу статью, не стал описывать как регистрироваться, как создавать задание, думаю там и ребенок разберется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение