PR3 нового проекта спустя месяц

PR3 нового проекта спустя месяц его создания. Dootloss!

Вот, собственно, и чудо-сайт. Тадааам! Это “Dootloss” — юмористическое подкаст-шоу от Оренбургских парней Родиона Скрябина и Смайла.

Сам подкаст существует уже около 2х лет. Еще до армии я слушал все их выпуски. Планировал сделал для них сайт, но руки все не доходили. В армии, естественно, такой возможности не имел. Но в планах рассматривал эту идею. И вот, отслужив Родине, решил замостить сайт для проекта Dootloss. До сих пор слушаю их выпуски. Сайт, конечно, еще находится в стадии доработки, поскольку не все выпуски опубликованы. Работы еще там недельку буквально, если не торопиться и учесть, что нужно с другими сайтами работать.

Кстати, сам рекомендую послушать их юмористические выпуски. Любил их слушать, когда добирался на маршрутке до университета. В общем, бодрым будешь утречком, как их послушаешь. Особенно нравится их рубрика “Дигродэнс”, где можно послушать сумасшедшие, непрофессиональные, неудачные песни всяких неадекватов. Качай их выпуски, закачивай в плеер или на флешку и по дороге на работу или университет включай и слушай оренбургских ребят. Стебутся они над всем, чем можно, вплоть до того, как купить женскую обувь в каком-нибудь там продовольственном магазине Урюпинска.

Пока Родион и Смайл, судя по всему, даже не подозревают о создании отдельного стэнд-алон сайта на проект Dootloss. Как закончу все публикации старых выпусков, если они не запалят, продемонстрирую публично у них в группе ВКонтакте!;) Вот неужели они не набирают в поисковике слово “Dootloss” дабы увидеть новый сайт на выдаче?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение