Плагины: WP Social Buttons и Jumple

Плагины: WP Social Buttons и Jumple

Чтобы закончить первую серию рассказа о плагинах необходимо рассказать еще о двух полезных плагинах: WP Social Buttons и Jumple.wp social buttons

Начну по порядку с плагина WP Social Buttons. Что это за плагин и зачем он нужен? Что такое социальные сети, думаю, никому рассказывать не нужно. Кто не знает Фейсбук, В Контакте.ру или Моего мира в Майл.ру? Чем же эти и другие социальные сети могут помочь в продвижении Вашего сайта? Ответ на этот вопрос как раз и дает этот замечательный плагин.

Плагин WP Social Buttons устанавливает на страницы сайта кнопки девяти социальных сетей. Всего лишь нажав на кнопку можно опубликовать записи с сайта на Вашей странице социальной сети. Причем это могут сделать и посетители сайта, разместив Вашу статью на своих страницах социальных сетей. И эта опубликованная статья будет иметь ссылку на Ваш сайт. Разве это не здорово? Кроме того, Вы можете установить еще и кнопки «Нравится» и «Класс» и тогда все смогут увидеть скольким посетителям оказалась полезной и понравилась Ваша статья.

Как этот великолепный плагин найти и установить? Да очень просто! Заходим в функцию »Плагины» и давим на кнопку «Поиск». В открывшемся окне пишем Social Buttons — и WordPress сам найдет Вам этот плагин. Поступаем далее как обычно: загружаем, активируем и настраиваем его под свои предпочтения.

Следующий полезный плагин — плагин Jumpple. Это плагин осуществляет круглосуточный мониторинг Вашего сайта и в случае проблем с сайтом присылает извещение о возникшей проблеме. И тогда можно будет быстро принять меры для ее устранения.

Это плагин вообще-то платный. Но, если у Вас всего один сайт или сайтов много, но какой-то один — более значимый, то можно установить его совершенно бесплатно. Как я уже сказал, для мониторинга одного сайта плагин Jumpple бесплатный, но если Вы хотите установить мониторинг нескольких сайтов, то для мониторинга пяти сайтов придется заплатить $9,9, для мониторинга двадцати сайтов — $29,9, и для мониторинга шестидесяти веб-сайтов необходимо будет уплатить $69,9. Если заинтересовались, жмите на кнопку, указанную на рисунке:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение