Перезагрузка мозга

Перезагрузка мозга

За что-же можно любить сложные и непонятные предметы в универе? Да ни за что, их не надо любить, на них надо просто инода ходить))

Вот так думал я до недавних пор. Но теперь появился небольшой стимул сходить на нужную лекцию, обо всем по порядку. день первый: Высшая математика, изучали какую-то фигню, уж и не вспомнить, 2 пары подряд. К середине второй пары рациональная часть мозга сказала — а идите вы все на ###, мне надоело, и все.

Препода уже почти и не замечал, не слышал — ходит себе и ходит, решил посочинять музыку для песни (слова есть, а музыки нет) — и блин вообще классно так вышло, музыка представляется так, как-будто играет в наушниках, каждый инструмент, все отчетливо прослушивается. Жаль что у меня нет музыкальное образования, не смог записать в точном виде, так, лишь небольшой набросок, который получился немного топорно и угловато. Ладно, подумал я, кого так не проглючивает иногда…

День второй. Сегодня, 2 пары физики подряд, все уже остопиздело, сижу, тупо втыкаю, и опять, фиг знает почему но опять воображение начало подкидывать разные мелодии, одна из которых была из фильма Брат (когда они с Кэт танцевали в клубе) — спросил у одногрупника, что за песня, подсказал))

Вот так вот у меня при перегрузке непонятной инфой рациональная часть мозга притормаживается, а вторая часть, начинает подкидывать разную прикольную информацию))) Вот такой небольшой стимул посещать непонятные лекции :) У вас такое бывает, или уже пора обращаться к психологу? :) P.S вот кстати эта песня —

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение