Они нажили себе серьезных врагов!

Они нажили себе серьезных врагов!

Маул, bablorub, Арсений — кто все эти люди?

Сегодня у нескольких неадекватных личностей появились могущественный враги. Во-первых, это мы – фанаты Андрея Гусаров. Во-вторых, сам Андрей – ведь такое не прощают.

Начнем по порядку.

Некто Маул – загадочная личность, которая никогда не показывает себя, потому что, видимо боится чего-то в ответ на твиттер-пост Андрея:

Все же классика есть классика. Ноггано конечно жизненно, новый Гуф ничего такой, но Каста навсегда останется с нами #eba (http://twitter.com/gusarov4/status/22783790416)

Написал следующее:

@gusarov4 Каста – это для пидарасов. (http://twitter.com/maulnetru/statuses/22808010669)

После таких заявлений обычно долго не живут…

Следующим стал некто bablorub (кстати, а кто это?) написал следующее: чтобы потом облажаться и закладывать блог как Терехов? увольте, лучше НЧ. если ВЧ, то с сайтом-пятилеткой, а не новым нулевым ГС. (http://twitter.com/bablorub/statuses/22816975127)

В ответ на очень качественный и профессиональный совет Андрея:

@bablorub надо было лупить по максам! (http://twitter.com/gusarov4/status/22816856917)

Ну и последним стал уже известным нам школьник Арсений (кстати, вчера же было первое сентября, почему он еще не учиться?):

@gusarov4 этот тезис имеет смысл только в байнете. Реальные ВК одной уверенностью в себе не двигаются :( (http://twitter.com/arseny_info/statuses/22817563223)

Написал он это в ответ на гениально спаленную тему по SEO (видимо завидует):

Если клиент платит, а ты уверен в себе – бери самые крутые слова и вперед!:) #ru_seo

Вот так вот! Ребятки, поймите, у Андрея очень могущественные фанаты – мы достанем всех его врагов! Это не угроза, а просто совет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение