Новое — хорошо забытое старое?

Новое — хорошо забытое старое?

Так, больше половины сателлитов вылетело из индекса, доходы с сапы с 200р сдулись до 80 с копейками — живой счетчик сбоку, плохо, подумал я, и решил — все новое — хорошо забытое старое!

Да, я снова буду заниматься фильмами. Откопал один заброшенный фильмовый сайт — там посещалка уже 200-300 в день, регнул два новеньких — один в зоне org, другой — рушку, и принялся работать. Добавил за две недели около 20 фильмов, продвигал, че только не делал (а вы думали я халявил и пинал говно? Нет, я работал!).

Ну что-бы не быть голословным, небольшой скрин с денежками(кликабельно): самая лучшая партнерка

Как бы потихоньку капает, но работаю сейчас над посещалкой, так что думаю Яндекс это одобрит… На данный момент все новенькие сайты перешли рубеж в 100 посетителей в сутки.

И еще такая глупая идея пришла в голову — повесить бегуновский контекст, если быть точнее через ЦОП Спутник вид рекламы уголок. Кто работал с уголком — напишите, кликают ли хоть вообще по рекламкам внутри его.

Ну и как всегда по доброй традиции всем своим рефералам немного намекну как сделать так, чтобы у вас было по крайней мере больше 100-200 посетителей в сутки.

Для рефералов ссылка (рефералам писать в асю два9шесть696три сразу с логином в партнерке).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение