Немного Кризиса

Неизвестный Герой И Немного Кризиса

«Неизвестный Герой», это про меня. Оказывается в журнале Upgrade №41, стр.37 написали про три топовых сайта которые я делал, и где используется мой GameBoss Partner, а про меня ни словечка. Обидна, понимаешь!

Ну что-ж — сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Значит хвалюсь. Вернее уже похвалился :) Ну и для закрепления материала – Делайте сайты для GameBoss с помощью GameBoss Partner – и про вас напишет пресса!

Я тут прошланговал почти два месяца, пока слегка залечил поврежденные в локтях нервы (hint: хоть высокий стол и удобен для того чтобы на него опираться, но лечится больно и долго), и вот теперь нагоняю упущенное. Скоро заработает сайт с темами для WordPress, потихоньку пишутся новые плаги и есть одна просто суперская идея СДЛ. Но про нее пока молчок!

А тут у еще и кризис, которым долго стращал Давыдов, разразился. Я-то не волнуюсь: запасы заготовлены, чем заниматься ясно, да и кино на три месяца непрерывного простора есть. Что мне кризис… Я их в 90-x два пережил, и этот переживу, и даже может не особо замечу…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение