Накрутка ТИЦ – способы поднятия ТИЦ у сайтов

Накрутка ТИЦ – сегодня рассмотрим способы поднятия ТИЦ у сайтов. Тема весьма интересная и актуальная.

Прогоны по каталогам. ТИЦ в последнее время данным методом не поднять. Пробовались различные платные базы, различные прогонщики и практически везде нулевой ТИЦ. Там где были изменения – совершенно не факт что повлиял прогон. Яндексу в плане передачи ТИЦ удалось победить каталоги. Хотя закрытые и платные каталоги еще передают ТИЦ в небольших количествах.

Прогон по социальным сетям. По большому счету накрутка ТИЦ тут никогда не работала. Может быть, при количестве закладок на ресурс в несколько тысяч (хороших закладок с различными анкорами, на различные страницы) ТИЦ и подрастет. Но по большому счету социалки – трафик. Итог: увеличение целевого трафика и 0 ТИЦ.

Спам блоги на WordPress. Тема в глобальных масштабах умерла. Если ранее были времена, когда ТИЦ удавалось после спама блогов по аренде автовышек поднять до 300-400, теперь же все – прикрыли. Только не все так плохо – ведь ручной спам дает по-прежнему небольшой ТИЦ.

Обмен ссылками. Наиболее перспективная накрутка ТИЦ. Но крайне трудозатратна по времени – это поиск и отбор сайтов, контроль размещенных ссылок, переписка с владельцами. Другое дело собственная сетка сайтов под эту тему. Но и опасно в плане бана, зато рисковать стоит. Сколь сложен, столь и эффективен этот способ.

Приобретение ссылок. Пока будут жить биржи ссылок, и этот метод будет работать. Главное знать как, сколько и что покупать.

Так называемые темы. Неспаленные темы дадут отличный ТИЦ, спаленные не работают.

Прогон по каталогам статей. Довольно-таки неоднозначный метод в плане того, что сложно спрогнозировать конечный ТИЦ. Сложно определить – передаст ли конкретный сайт ТИЦ. Плюс ко всему надо большое количество уникализированного материала.

Сквозняки. По большому они счету работает. Ведь все зависит от сайтов-доноров, где сквозняки размещаются. Если белые, без како-либо явной направленности на продажные ссылки – эффект хороший. накрутка_тиц

Прогон по RSS-агрегаторам. Накрутка ТИЦ тут никогда не давала ТИЦ. Просто увеличивал подписчиков. И индексации быстрой помогает. В остальном же бесполезен.

Итог: ускорение индексации и 0 ТИЦ.

Выше я привел большую часть доступных методов поднятия ТИЦ.

comments powered by HyperComments

Оставьте мне собщение