НАКРУТКА ЛАЙКОВ

НАКРУТКА ЛАЙКОВ БЕСПЛАТНО.

Предлагаю Вам ознакомиться с очень интересным забугорным сервисом бесплатной накрутки лайков – likestraffickers.com

Т.к. я сама уже имею некоторый опыт работы с данным сервисом, сейчас я вам объясню все по пунктам.

Итак, краткий faq по сервису накрутки лайков likestraffickers.com:

А зачем нужно накручивать все эти лайки?

Ой, а я не знаю иностранного языка, как же я разберусь, как пользоваться сервисом накрутки лайков likestraffickers.com?

Правила сервиса накрутки лайков likestraffickers.com

Как зарегистрироваться?

Как заработать на бесплатную накрутку лайков для своего сайта?

Как добавить свой сайт в накрутку лайков

Рекомендации по наиболее эффективному использованию сервиса накрутки лайков likestraffickers.com.

А зачем нужно накручивать все эти лайки?

Это еще одни индексируемые ссылки на Ваш сайт с сервисов, обладающими хороши показателями ТИЦ и PR. Что касается накрутки гугл+, то сам гугл не отрицает, что количество плюсов, оставленных к записи на вашем сайте, влияет на ранжирование вашей страницы в поиске.

Ой, а я не знаю иностранного языка, как же я разберусь там?

Ничего страшного в этом нет. Все интуитивно понятно, тем более, что я сейчас все Вам подробно опишу.

Правила сервиса накрутки лайков likestraffickers.com

Правила очень простые: вы зарабатываете монеты различными способами (к примеру, плюсуя чьи-то страницы или рекомендуя их в твиттере и т.п.). На все свои заработанные монеты вы можете заказать накрутку лайков для своего сайта для указанных Вами страниц. Все абсолютно бесплатно, хотя можно и купить монеты (0,99$ за 250 монет). При большем количестве есть скидки (весь прейскурант см. на http://www.likestraffickers.com/transform-money-in-coins.html)

Как зарегистрироваться?

Очень просто! Зайдите на сайт сервиса ( эта ссылка откроется в новом окне). В левом верхнем углу есть кнопочка register: бесплатная накрутка лайков , нужно нажать на нее, а далее в форме регистрации ввести свои данные (латинскими буквами):

Username – введите свой логин (имя, по которому в дальнейшем система будет Вас распознавать)

Email – понятно, что такое

Password – придумайте пароль

Repeat Password – повторите придуманный пароль

Country – укажите Вашу страну (проживания)

Подставьте галочку перед I accept this Terms and Conditions

И нажмите кнопочку “register”

После этого у Вас на экране появится сообщение с тем, что вы зарегистрировались и теперь Вам следует войти в свой почтовый ящик и по ссылке, которую данный сервис прислал вам на ящик, активировать свою учетную запись. После того, как вы кликните по ссылке из письма, вы будете перенаправлены на страницу активации, где вылетит надпись о том, что Ваш ящик активирован.

После этого воспользуйтесь формой входа в крайнем левом углу (введите придуманный Вами логин и пароль):

Как заработать на бесплатную накрутку лайков для своего сайта?

Воспользуйтесь формой входа в крайнем левом углу (введите придуманный Вами логин и пароль)

После того, как вы зайдете на сайт, вам нужно нажать на home верхнего меню (возможно, для этого потребуется закрыть окно, появившееся перед вами с предложением заработать некий бонус – нажмите на крестик).

Теперь перед Вами открылась панель для заработка на свои последующие бесплатные лайки.

Смотрим, на нее (перевела самое основное):

И выбираем, чем будем зарабатывать. Нужно отметить, что, чтобы заработать, рекомендуя предложенные Вам статьи в некоторых сервисах, к примеру, в твиттере, фейсбуке, ютубе, вам нужно вести свое имя в данных сервисах. В любом случае, если на каком-то из серисов вы не авторизованы, то вам будет сообщено об ошибке и, нажав на вылетевшее красное сообщение, Вы просто будете перенаправлены на страницу, в которой можно все исправить.

Заметьте, что не все клики равны по своей стоимости.

Нажимать нужно на кнопочку с символом твиттера (в данном случае), под ней идет ссылка на страницу, которую вы рекомендуете, ну а ниже – количество монет, которые Вы заработаете, если порекомендуете эту страницу. Заметьте, что в первом окне (слева направо первый ряд) вы получите 11 монет, во втором – 10, в третьем – 6. Каждый пользователь (как и вы потом) устанавливает цену клика-рекомендации своей странички, и эта цена может быть различна: она может быть и 1 монета и 10 монет.

Вы можете рекомендовать только тех, кто предложил за это хорошую цену (ведь заработанные монеты вы потом будете тратить на свой сайт), а можете кликать по всем подряд. Дело Ваше.

По мере нажатия на кнопки, они будут исчезать. Чтобы открыть следующую страницу, нажмите refresh.

Где я могу посмотреть, сколько лайков я заработал?

После входа на сайт в нижнем левом углу будет отображаться количество монет, которые вы заработали, накручивая другим участникам сервиса лайки: монет в данном случае 53. Это значение будет меняться в зависимости от Ваших действий на сайте. В принципе, каждая заработанная монета равна 1 лайку. Но это в принципе, потому как, если вы помните, описанная в прошлом разделе цена рекомендации в твиттере была различна (когда рекомендовали вы). Поэтому 53 монеты могут означать 53 любых лайка из списка, либо меньше, если вы установите иную цену за клик по лайку вашей страницы. В зависимости же от цены за клик по лайку вашей страницы, другие пользователи системы будут делать свой выбор: кликать по вашей странице или нет.

Как добавить свой сайт в накрутку лайков?

Когда Вы заработаете достаточное количество монет, вы можете добавить страницы своего сайта для для бесплатной накрутки лайков. Для этого нажмите на add site в левом сайдбаре. После этого вы увидите следующую форму для добавления страниц своего сайта:

Указывайте правильно то, что будете накручивать! Очень часто лично я забываю переставлять кнопку с фейсбука на, примеру, твиттер.

Если вы хотите накрутить лайки гугл+, вам нужно к адресу страницы добавить флеш в конце.

После того, как вы добавите сою страницу для накрутки выбранных вами лайков, вам нужно будет перейти во вкладку «мои сайты» в том же левом сайдбаре (my sites).Вы попадете на страницу, где будут отображены все добавленные страницы вашего сайта по сервисам. К примеру, чтобы посмотреть, какие страницы своего сайта вы добавили для накрутки на фейсбук, нужно нажать на значок фейсбука, ну и т.п.

Теперь к добавленным вами страницам нужно добавить количество монет. Для этого нужно щелкнуть значок с плюсом рядом с url страницы и ввести то количество монет, которые вы хотите добавить к уже существующим.

Ну вот! Теперь можно только ожидать, когда наше задание по бесплатной накрутке исполнится.

Рекомендации по наиболее эффективному использованию сервиса накрутки лайков likestraffickers.com.

Из собственного опыта накрутки могу вам посоветовать следующее: зарабатывайте монеты просмотром видео на ютубе. Там достаточно просмотреть ролик 10 сек, но зато цена за просмотр там обычно составляет не менее 6 монет (а иногда и 15). Таким образом вы быстро сможете заработать свои монеты. Быстрее, чем любыми иными способами.

Устанавливайте цену за клик по добавленной странице своего сайта не менее 5 монет, чтобы не ожидать долгого эффекта

Вводите короткое и емкое название вашей страницы на английском языке (помните, что те, кто рекомендуют вашу страницу в твиттере и прочих сервисах, не говорят по-русски и поэтому вряд ли порекомендуют страницу с русским названием; кроме того, пишите короткие названия, лучше всего, пишите, что ретвитните в ответ, к примеру, вместо названия страницы)

Не рассчитывайте сильно на хорошую накрутку гугл+, там с этим кидают, как и везде. Ведь все добавленные к Вашему сайту гугл+ можно в любой момент забрать обратно

Если вы ничего не хотите рекомендовать своим настоящим друзьям в аккаунтах твиттера и прочих аккаунтах, просто заведите новые аккаунты в твиттере и прочих подобных сетях специально для рекомендаций с таких вот сервисов накрутки лайков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение