Накрутчикам счетчиков посвящается!

Накрутчикам счетчиков посвящается!

Дело в том, что мой твиттер накручен! Да-да! Еще больше года назад я его накрутил. Я им пользовался исключительно для мелкого заработка, а потом совсем его забросил.

Но совсем недавно понял, что твиттер мне нужен, и поэтому решил воспользоваться старым аккаунтом. Можете смело 3000 убирать в уме из моего твиттера :-) ! Теперь я его реанимирую и пошли куда подальше всякие твайты и проспэры. Простите меня, мои живые читатели за весь тот мусор, который я нес Вам в течении года в своем твиттере.

Весело начало? Мне на самом деле один знакомый отписался о моем твиттере. Я согласился с ним и признался перед всеми. Меня удручает другая фигня — зачем многие накручивают свою посещалку? Конечно, это помогает на несколько секунд удержать внимание тех, кто обратил внимание на счётчик посещений. Всё остальное наоборот начинает отталкивать, когда осознаешь, что человек намеренно поднимает свою посещалку. Это простительно младенцам, но не простительно полугодовалым придуркам! И это делают очень многие. Думаете, что серфинг со сменой рефера скрывает все следы? Думаете копеечный трафик с бывших почтовиков поднимет вас в глазах других? Нет!

Если не исправитесь, то в следующей статье начну палить ваши урлы. 😎

P\S — Заметка написана для определенного круга лиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение