Надо быть добрее

Надо быть добрее

Как-же много всякого творится, а все из-за чего? Правильно, из-за денег. Из-за них люди лишаются своей человечности, понимания и сочувствия к другим людям. Эти скупердяи трясутся ради каждой копейки, пытаясь выкачать из любого, кто попался к ним в руки по-максимуму.

Хватит! Это все делают для того, чтобы ездить на бентли, трахать самых дорогих и элитных шлюх, пить самый дорогой коньяк и греть свою задницу на белом песочке? И ради всего этого вы готовы замарать себя и свою честь в глазах других, и но быть в шике? Вот и я думаю что нет.

Нужно идти совершенно другими путями. Возьмем хотя-бы за пример Линуса Торвальдса. Он взял и переписал существующую тогда небольшую систему minix, и она у него получилась намного лучше. Что он сделал? Нет, он не пошел продавать ее по паре баксов, а просто взял и выложил ее в общественный доступ. Вот она — человечность, работает человек просто ради идеи, и все у него складывается хорошо. Сейчас известнейший человек, его имя почитают, говорят только с уважением, его компания и сообщество крупнейшие в мире, на основе этого ядра делается несколько операционных систем, причем в разы лучшие, чем Windows.

А что мы в день изо дня слышим о Билле Гейтсе, основателе Microsoft? Одни упреки, и гневные слова в момент зависания ОС (особенно в win98-2000 это было очень актуально). Все продукты стоят денег, и как многие помнят, компания Microsoft поехала судиться в какую-то деревушку за то, что они юзают не лицензионные копии в своей сельской школе. Ну не стыд-ли? Все прекрасно знают, что в России более чем на 80% компьютеров нет лицензионной Windows.

А как должно быть на самом деле? По-моему, эта компания собрала поболее денег, если например за активацию стояла свободная цена. Все понимают, что труд должен быть оплачен, и сами выбирали ту цену за систему, какая ему кажется должна быть…

Ну да ладно, не буду разводить длинных речей. Надеюсь что хоть некоторые поняли, что нужно быть немного человечнее, и не гнаться за прибылью. Ну и для тех, кто дочитал до этого абзаца (надеюсь огромное число жмотов отсеялось :)), бонус — очередная идея автонаполняемого человечного сайта:

1) Сайт будет наполняться с помощью стихов!

2) Стихи будут генерироваться

3) Возможен постинг в WordPress (с другими не дружу)

Как это делал я:

1) в переменных $a, $b, $c … $p у меня располагались строчки стиха. Вот к примеру так:

$a=explode(«\n»,»Как прекрасен мир

Дари добро другим

Не ведись на сладкие дары

Будь человеком»);

Естественно, таких строк нужно очень много, в каждой переменной. Обращу внимание, что будьте аккуратны с кавычками — собаку съел на этом, когда массово добавлял. Чем больше строк, тем уникальнее будут получаться стихи. Таких переменных можете хоть сто, правда в конце будет посложнее.

2) Теперь генерируем стих: for ( $p=rand(1,2),$j=1; $j<=$p; $j++) // количество абзацев for ( $k=rand(1,2),$i=1; $i<=$k; $i++) // количество фраз

{ $s.=$title;

$s .= $b[rand(0,sizeof($b)-1)].»»;

$s .= $c[rand(0,sizeof($c)-1)].» «;

$s .= $d[rand(0,sizeof($d)-1)].» «;

$s .= $e[rand(0,sizeof($e)-1)].» «;

$s .= $f[rand(0,sizeof($f)-1)].» «;

$s .= $g[rand(0,sizeof($g)-1)].» «;

$s .= $h[rand(0,sizeof($h)-1)].» «;

$s .= $i[rand(0,sizeof($i)-1)].» «;

$s .= $j[rand(0,sizeof($j)-1)].»»;

$s .= $k[rand(0,sizeof($k)-1)].»»;

$s .= $l[rand(0,sizeof($l)-1)].»»;

$s .= $m[rand(0,sizeof($m)-1)].» «;

$s .= $n[rand(0,sizeof($n)-1)].»»;

$s .= $o[rand(0,sizeof($o)-1)].» «;

$s .= $p[rand(0,sizeof($p)-1)].»»;

}

Ну вот вкратце дал намек. Опубликовать в WordPress вам поможет замечательный класс wp_poster.

Вы спросите, а где полные исходники, готовый продукт? Не все так просто, товарищи. Готовый продукт можно использовать для различных коммерческих целей, что противоречит концепции just for fun, по которой создавался скрипт, и поэтому если приложите немного мыслей, то без труда сможете допилить его до нужного функционала, тем более, что идею и часть исходников выдал. Наслаждайтесь))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение