Моя жизнь и интернет

Моя жизнь и интернет – Для конкурса “Войди в историю”

Предыстория истории

Я Семененко Станислав(лучше просто Стас) Владимирович, мне 27 лет, живу в г.Владикавказе. Решил написать статью для конкурса “Войди в историю“. Главное что ничего сложного в написании такой статьи нет, просто написать о себе. Это интересно, я как раз сейчас только этим и занимаюсь что пишу , пишу , пишу. А это первая моя статья для конкурса. Достаточно хорошие призы. В таких конкурсах не важно какую сумму выиграть , важно что приятно получить книгу от автора с росписью и небольшой финансовый презент. Ведь это не просто так! А за работу! Поэтому , за работу!

Начало истории

Хотите верьте хотите нет – буквально 5 месяцев назад я зарабатывал чуть больше миллиона в год. Для России , особенно для Владикавказа это большие деньги. Я получал их не с интернета. Я 4 года назад работал дизайнером в рекламном агентстве. После примерно 5 месяцев работы дизайнером я с другом открыл свое рекламное агентство.Это было 4 года назад. С тех пор я зарабатывал хорошие деньги. В своей фирме я был и дизайнером и верстальщиком и менеджером и директором(последнее) и ничего! Жив здоров! Все что с другом мы делали – это выпускали журнал “Визитница Владикавказа” , обычный справочник города , только вместо текстовой информации – визитки. Сейчас проект закрыт. В данный момент я зарабатываю только звонками старых заказчиков. Кому то надо напечатать визитки, буклеты и т.д. Хочу пояснить для чего я написал про рекламное агентство. Зарабатывая хорошие деньги на рекламе, я все равно брал заказы на разработку сайтов. Моего напарника это раздражало. Так как вместо того что бы делать макет или верстать , я общался с очередным заказчиком сайта по телефону. То есть , я всегда чувствовал и знал что реклама это не мое. Мне не интересно работать в рекламе. А когда работа не интересна она очень утомляет и раздражает, что кстати подвигло меня к чтению философии . Мне интересно все что связано с интернетом. При этом я в хорошей физической форме, я ветеран боевых действий, у меня жена и доча. Этим я хочу разбить стереотипы — Интернет это не горбатый человек в очках сидящий за компом с термосом между ног. Это лишь часть жизни , но никак не жизнь. Жизнь это я, жизнь во мне. А интернет часть ее.

Первые деньги в интернете

Первые деньги в интернете я заработал примерно, дабы не обмануть , лет 9 назад. Просто сделал сайт для торгово-развлекательного центра на Джумле. Но перед этими деньгами , я только и делал что читал разные блоги, учебники и пособия по IT. Изучил Visual Basic, потом появился C# – который я сейчас знаю на хорошем уровне, WPF,Silverlight,ASP.NET и многое другое. Я и сейчас учусь, постоянно учусь. Возвращаясь к первому сайту который я сделал , сейчас я та понимаю что это был ужасный сайт! О боже…это ужас. Но за этот сайт я получил 8 т.р! Это и есть мои первые деньги.

Как я начинал

Начинал я по заветам В.И.Ленина – “учится учится и ещё раз учится”!Я очень много читал, я очень много читаю. Я всегда учусь. Сейчас я многое делаю сам. Вот я захотел узнать Flash – я выучил. Захотел научится работать в 3d max – научился. Захотел делать программы для мобильных – научился. Вот именно так надо действовать.Никогда не ленитесь! Я читаю не только профессионалов, мне интересны любые мнения – которые являются таковыми. Я никогда не воспринимаю критику в штыки, в том числе критику которая не адресована ко мне. Главное в этом – желание. Если у вас нет желания , не стоит ничего начинать, тем более в интернете.

Кстати познакомился с женой так же с помощью компьютера. В 19 лет дал объявление в газете “Обучение работе на компьютере на дому” , вот она и позвонила))Поучил, да так что теперь у нас доча!

Что сейчас

Последние 3 года, зарабатывая деньги на своем рекламном агентстве , я все равно брал заказы на фриланс ресурсах либо у знакомых на разные работы. Продвижение, создание, редактирование сайтов. Я тратил на это очень много времени. Конечно это давало мне и финансовый плюсик. Последний мой проект это заказ на разработку и продвижение сайта nalichnienalichnie.ru Я сделал этот сайт и продвигал полгода – вывел его в топ по тем запросам которые просил заказчик, когда у меня получилось, я взял очередную высоту в виде продвижения сайтов — теперь его веду не я. Просто я в один момент понял — Если бы я столько времени тратил на свои проекты , я бы заработал гораздо больше сейчас . С этих пор я занимаюсь только своими мыслями и проектами. На данный момент я веду блог , которому всего месяц а так же готовлю интересный проект который надеюсь запустить в ближайшее время.

Что в будущем

В будущем я буду продвигать и реализовывать только свои проекты. В том числе и мой блог. Зарабатывать я буду только в интернете. У меня достаточно идей и опыта для реализации задуманного , все что мне нужно сейчас – это время. В данный момент я ничего не делаю как фрилансер ,обязательно буду работать и под заказ, но сейчас таким временем я не располагаю . В будущем так же, надеюсь выиграть конкурс для которого пишу, если нет занять хотя бы призовые места, да именно в будущем, статью я пишу сейчас – это настоящее , а результат это будущее! Верьте в себя и в ваше будущее ! Всех благ!

comments powered by HyperComments

Оставьте мне собщение