Молния! Who is Mister Gusarov?

Who is Mister Gusarov? Кто такой товарищ Гусаров?

Вот мы все безгранично любим и уважаем Андрея, однако задумывались ли вы о том, а кто такой на самом деле Андрей Гусаров? Нет, мы на 100% уверены, что он очень хороший, умный и профессиональный специалист. Стали бы мы его фанатами и потратили бы сумасшедшие деньги на домен, дизайн и заказ на разработку этого фан-сайта. Конечно нет, мы немного не о том…

Мы, собственно о том, а чем же на самом деле занимается Андрей Гусаров.

С чего начнем, пожалуй с того, что на данный момент Андрей Гусаров является – ИП Гусаров Андрей к-сожалению-не-знаем-отчества.

При этом в его твиттере написано следующее:

Bio Руководитель скромной, но амбициозной SEO-компании. Рассмотрю все предложения по сотрудничеству с вашими сервисами.

И есть у этой компании даже сайт gusarov.by (с дизайном, который потом некто Геннадий Колтун творчески «позаимствовал» на свой сайт serp.by (платный постовой)) и есть у него корпоративный твиттер.

Это не суть – можно быть Индивидуальным Предпринимателем и иметь SEO-компанию в которой сам и директор и менеджер и все-все-все… Такой вот all-in-one (все в одном, в переводе с английского).

Но вот на фоне корпоративного твиттера есть одна очень интересная вещь:

Т.е. получается, что в компании работает Андрей и еще два человека, но ведь по закону в Беларуси ИП может нанимать на работу только близких родственников. Т.е., мы можем сделать два вывода:

Это две девушки тоже ИП и Андрей работает с ними по договору

Это его сестры (поскольку жены у Андрея нет)

Вроде бы с SEO-компанией разобрались, но… Не все так просто. Анонимный источник из-под Минска скинул нам вот такую ссылку – и здесь Андрей является преподавателем SEO-курсов компании Артокс и значится в должности Руководитель Business Incubation Group.

Но, по сообщениям анонимного источника с-пад Бобруйска никакой организации под названием «Business Incubation Group» в Беларуси не существует… Единственное, что нам удалось найти – это нью-йоркский инвестиционный фонд (или что-то в этом роде, мы в английском не сильны, только сейчас начали его изучать) который так и называется Business Incubation Group.

Мы можем сделать только следующий вывод: Андрей является руководителем секретной организации и еще не время раскрывать все карты по ее существовании. Мы уверены, что это именно так, ведь Андрей знает, что ведение бизнеса от лица незарегистрированной организации на территории РБ – это уголовно наказуемая вещь…

Вот так вот. Такая у нас получилось статья. Мы так и не ответили на свой вопрос Who is Mister Gusarov? (перевод: Кто такой товарищ Гусаров?), но постарались предположить и высказать свои мысли по этому поводу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение