Гусарова в Президенты!

Молния! Гусарова в Президенты! Не дадим могилевской хунте захватить власть в стране!

Буквально 10 минут назад стало известно, что главный матершинник, дебошир, алкоголик в Беларуси и ненависти к действующего Президента Беларуси Андрей Поддубный хочет баллотироваться в Президенты!

Нам кажется, что это самая ужасная новость! Человек, который в данный момент постоянно проживает на территории Германии и приезжающий в страну только с целью побухать хочет стать нашим президентом! Вы представляется, что будет со страной? Если Поддубный станет Президентом мы станем свидетелем установления тоталитарного режима во главе с Могилевской хунтой!

Мы далеки от политики, но мимо такого события пройти не можем! Нам кажется, что Андрей Поддубный недостоин управления страной! Поэтому, мы берем на себя смелость выдвинуть в Президенты Республики Беларуси Андрея Гусарова!

Мы считаем, что в данный момент в нашей стране нет более достойного кандидата, чем Андрей! В данный момент существует одна проблема – это Конституция. Ведь по ней, Президентом не может стать человек моложе 35 лет.

Мы считаем, что эта норма морально устарела, ведь в стране есть такой молодой и талантливый парень, как Андрей Гусаров.

Мы примем все меры по изменению этой статьи конституции! В самое ближайшее время инициативная группа начнет собирать подписи с целью проведения республиканского референдума!

Следите за новостями на этом сайте! Если вы хотите поддержать нас – пишите на info@seo-gusarov.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение