Любовь Гугла

Любовь Гугла

Скоро день всех влюбленных поэтому хочу поговорить о любви, естественно в контексте оптимизации сайта. Если представить, что гугль девушка, а ваш сайт хочет ему понравиться (естественно из меркантильных соображений).

И так в плане внутренней оптимизации гугля любит:

Точное вхождение анкора в тайтл – то есть вводя запрос раскрутка сайтов то в топе будут статьи имеющие одноименное название и это не случайно

Большие при большие тексты – давно заметил, что одинаковые заметки на одну и ту же тему имеют разный выхлоп по трафику. Это я Вам говорю как владелец нескольких манимейкерских блогов. При чем в плюсе обычно более «жирные» статьи.

Просто уникальные тексты – ну это и ежу понятно, главное, чтобы трастовые сайты не копирнули вашу новость и раньше не проиндексировались. Ибо в этом случае, не смотря на все заверения в честности, плагиатором рассматриваться будете именно Вы.

Легкий переспам ключей – шо да то да, ну любит он это дело. Главное держаться в пределах разумного, а еще лучше посмотреть как выглядит ТОП и сделать точно также, но лучше.

В плане внешней оптимизации он прямо таки обожает:

  • ПРистыее ссылки – а какой поисковик их не любит
  • Просто ссылки – это значит что ссылочная масса может быть вообще нетематична
  • Много ПРистых ссылок – ну это я сам придумал
  • Сквозняки – от них он приходит в экстаз и готов за это вывести в топ

В плане ухаживаний секс(в хорошем значении слова) с этим поисковиком можно получить быстро – странички быстро индексируются и даже высокочастотные запросы могут влететь в ТОП буквально за пару месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение