Линкомаулия — новый SEO конкурс!

Линкомаулия — новый SEO конкурс!

Затейник Маул не сидит без дела — он снова выдумал новый конкурс с названием линкомаулия. Наверняка многие из вас помнят его предыдущий конкурс с названием Антимаулнетизм, но этот на две с половиной головы выше того:) Суть как всегда очень простая (но вот решение не очень) — выбиться в топ 7 по запросу линкомаулия. Почему топ 7 — да потому что будет 7 призовых мест, не так уж и мало! Да, забыл упомянуть — бюджет конкурса 7000$, и он делится между всеми, соответственно кто первее тому и больше! Главное условие — продвигать только внутреннюю страницу своего сайта.

Ну ладно, буду стараться, и пребудет со мной великая линкомаулия!

Итак, общая официальная часть закончена, приступим как сказать к продвижению странички, я думаю ничего полезного больше про линкомаулию здесь ты не найдешь, ха, да кого я обманываю?)) Здесь будет просто опупеть сколько инфы, только псевдонаучного бреда про этот самый любимый нами (в течение 3 месяцев) термин — линкомаулия. Буду сюда постить много интересного про него, но читать это надо будет только под сильной накуркой) Так что думайте — стоит ли дальше читать.

Ход конкурса:

Итак, начнем потихоньку оповещать о ходе линкомаулии. В первые дни конкурса как говорится был в десятке, потом скатился до 12 места, и до сегодняшнего дня вообще не видела себя в результатах яндекса. Сегодня, (троекратное ура Яндексу) ввел слово линкомаулия в Яндекс, и о чудо,я на 65 месте. Это очень здорово, думаю дня через два поднимусь до 30, благо пока что это не так и сложно. Ну ладно, следите за новостями, может буду палить как я продвигаюсь, какими методами)Ну что-же.

Сегодня 8 января, Яндекс опять вернул 2 мои проекта в индекс, причем этот сайт почему-то ниже в поиске чем аналогичный проект, но который практически не продвигался (пара телодвижений по секретной схеме), а на этот купил 80 ссылок в сапе. Итак, пока держусь на 42 месте по нашему запросу линкомаулия, хотя ожидал оказаться повыше — месте на 20-30. Ну да ладно, подождем, увидим. Секретная схема работает, и палиться не будет, буди уж только тогда, когда конкурс закончится, и если реально войду в это число победителей. На сегодня все, ждите обновлений :)

Сегодня уже 1 марта, давно ничего не делал с этой записью, даже по инету ее никак не продвигал, вот и результат — откат на 32 позиции вниз. Очень и очень жаль. Осталось всего 22 дня (точнее уже 21), чтобы из полной жопы вырваться в первую семерку. А это будет очень и очень тяжело, притом, что огромными бюджетами, и всяким софтом типа хрумки и алсаба не обладаю… Что остается делать бедному студенту? Конечно помолиться, и призвать в помощь — о великая линкомаулия, помоги мне выиграть этот конкурс!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение