Какой блеск для губ подойдёт

Какой блеск для губ подойдёт именно вам?

Почти половину декоративной косметики изобрёл очень известный Макс Фактор. Он также изобрёл и первый блеск для губ. В состав самого первого блеска входили природные красители и растительные масла. Такой продукт не только придавал губам аппетитный вид, но и ухаживал за их ранимой кожей. Со времен такого открытия прошло уже много лет, но блески до сих пор пользуются популярностью у девушек и женщин.

Состав современных блесков не всегда идеален, иногда он может причинить вред губам. Когда выбираете подходящее средство, нужно следить, чтобы в состав входили увлажняющие компоненты и растительные масла. Желательно подобрать такой продукт, чтобы защищал кожу от ультрафиолета и сделал губы ярче и соблазнительнее.

Основными компонентами увлажняющего блеска являются масла и увлажняющие вещества. На губах он держится дольше, хорошо впитывается и придаёт длительный эффект влажных губ.

Если хотите придать губам дополнительный объём, нужен блеск с добавками экстракта имбиря или ментола. Такой продукт нужно наносить часто, так как эффект длится не долго.

Блески с растительными компонентами защищают кожу губ от мороза и ветра, смягчают и питают её. Лучше использовать в зимнее время года.

Сделаем вывод, что блеск для губ — изобретение полезное, если правильно его подобрать.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение