Генератор уникального контента

Генератор уникального контента на PHP

Опять экспериментировал с генерацией уникального контента на моём любимом ЯП – PHP.

И надо-же пришла в голову одна простая и гениальная вещь, с которой я решил поделиться со своими читателями. Идея генерации бесплатного уникального контента на PHP в любых количествах настолько проста и банальна, что скрывать её нет смысла. Код настолько лаконичен, что в нём разберётся даже школьник, и сможет поменять параметры генерации по своим потребностям. Кроме того алгоритм генерации уникального контента настолько гениален, что занимает всего 3 строчки кода. Да, всё гениальное – просто! И любой желающий может совершенно бесплатно получить рабочий генератор уникального контента с открытым исходным кодом на PHP.

А вот собственно сам код программы для генерации уникального контента:

<?php for($i = 0; $i <= 255; $i++) { printf(‘%08b <br />’, $i);

}

?>

Да, всё настолько просто, что код можно записать даже в одну строку!

for($i = 0; $i <= 255; $i++) printf(‘%08b <br />’, $i);

Работоспособность от этого не пострадает. Всего одна простая строчка PHP скрипта генерирует 256 уникальных комбинаций текста! меняя параметры скрипта можно добиваться поразительных результатов!

for($i = 0; $i <= 1023; $i++) printf(‘%04X <br />’, $i);

Заменив всего 2 параметра можно получить более лучший алгоритм генерации уникального контента!

function get_me_free_content($min = 0, $max = 255, $format = ‘%04X’) Статья kyoks.ru {

$return = »; for($i = $min; $i <= $max; $i++) $return .= sprintf($format, $i); return $return;

}

Запуская эту функцию можно получить неограниченное количество уникального контента за считанные минуты! Многие могут подумать что это тупой развод, не может хороший генератор уникального контента занимать всего 3 строчки кода. А вот и может, PHP содержит уже огромное количество встроенных функций, комбинируя которые можно добиться потрясающих результатов! Разумеется, могут возникнуть некоторые проблемы по генерации. К примеру, в орфографии контента нежелательно употреблять фразы/слова, наподобие – “продажа таунхаусов“. Если для первого слова (”продажа”) можно сгенерировать синоним, то для второго (”таунхаус”) – останется как есть.

Спешите начать использовать скрипт генерации контента! Чем раньше начнёте, тем больше вероятность сгенерировать контент, который ещё не сгенерировали другие пользователи этого уникального скрипта! Если же скрипт начнёт выдавать не уникальный контент – достаточно поменять пару параметров скрипта и получить мегабайты уникального контента бесплатно!

Не стесняйтесь, выкладывайте свои модификации данного скрипта для генерации уникального контента, ведь людям так не хватает хорошего и бесплатного уникального контента!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение