Где взять статьи для сайта

Где взять статьи для сайта

Одним из камней преткновения, при открытии своего первого сайта, для меня был вопрос: где брать статьи для сайта? В то время как предложений, открыть свой сайт бесплатно было (и есть) хоть отбавляй, с наполнением его контентом, были сплошные непонятки.

Ни о каком СДЛ я и не мог помышлять в то время, все закручивалось вокруг собственного сайта о заработке. Ко всему прочему, на тот момент пришло понимание, что для заработка в той или иной партнерке, самым оптимальным способом всегда был заработок с использованием собственного сайта.

Готовый сайт, “заточенный” под группу ключевиков, необходимых для получения трафика совершенно конкретной тематики, завсегда был интересней любого другого способа. И потом, сайт – это уже продукт, который можно реализовать, продать, если что-то не вышло с партнеркой или монетизировать другими известными методами.

В конечном счете, на руках у нас окажется некий тематический сайт, он именно таким и станет, так как придется подгонять контент под выбранные ключевики. Как следствие, при первом же апдейте Google, наш сайт получит PR1, что опять же, в случае незначительного заработка в партнерке, позволит загнать площадку в одну из бирж ссылок, или при достаточном трафике, отбить затраты на создание и продвижение этого самого сайта с помощью контекстной рекламы Google AdSense. И первое, и второе, и пятое и десятое, все говорит в пользу создания сайта. @darofey

Когда мы соглашаемся со всеми приведенными здесь доводами и теми, что вы прочитали ранее, где-то в прочих блогах, то на волне восторженного приобщения к сообществу вебмастеров, начинаем размышлять о том, какую выбрать CMS, на какой тематике (партнерке) остановить свой выбор и, собственно, где брать контент для сайта.

Все обозначенные вопросы заслуживают внимания, однако, последний касающийся контента – самый сложный для новичка, да и не только для новичка.

Ну, на самом деле, выбрали вы тематику про международный экспорт или про детскую одежду, или допустим ваш выбор пал на тему браузерных игр. Хорошо, дальше что?

С картинками для статей как-то можно разобраться, сделать скрины, отфотошопить картинки скаченные с варезника либо, нащелкать телефоном или нарисовать самому.

Сложнее с текстами. Копипаст “не катит” – такой сайт не проживет долго и есть вероятность, что он и в индекс то не попадет, как сайт не имеющий собственного уникального контента (состоящий из плагиата, одним словом).

Заниматься рерайтом? Дело хлопотное, но рассматривать как один из путей наполнения сайта тематическим контентом можно. Это по крайней мере бесплатный вариант.

Копирайтинг? Это получается — самому писать про международный экспорт. Это — точно, не каждый сможет. Тему надо знать.

Можно купить готовые статьи для сайта

Самое очевидное решение — это купить готовые статьи и разложить их по разделам своего будущего сайта, либо, наполнять сайт по мере приобретения новых статей или написания по вашему заказу.

Такой вариант удобен и не хлопотен. Конечно, статьи для сайта будут стоить денег, но затраты можно существенно снизить если знать, где брать готовые статьи и почем. Варианты есть и эти варианты позволяют наполнить сайт нужными статьями укладываясь во вполне разумный бюджет.

Вам же достанется исключительно роль редактора и оптимизатора (выделить жирным ключевики, произвести перелинковку и подредактировать заголовки). Это меньше и легче и дешевле, если перевести ваше высвобожденное время на ваши же деньги. За то же время можно сделать больше сайтов и соответственно, больше заработать.

Пришло время посмотреть сервисы, где можно недорого приобрести готовые статьи для сайта (качественный копирайтинг и рерайтинг).

Покупка статей для сайта высокого качества

Биржа статей Etxt, недорогое удовольствие

Биржа Etxt интересна прежде всего своими ценами. Порой, можно подобрать интересующий материал (от 2000-2500 знаков без пробелов) по цене 20-30 рублей за всю статью. Большой выбор разделов и рубрик увеличивает шансы выгодного приобретения статей.

Даже если не удастся подобрать для сайта готовые статьи в магазине, всегда можно оформить заявку (заказ) для исполнителей, которых на сайте всегда не менее 500 человек. Достаточно дать описание задания, установить цену и сроки.

Стесняться не стоит и высокие цены тоже ставить не следует, это всегда успеется. Многие копирайтеры пишут легко и быстро, а при существующей конкуренции наверняка найдется кто-то, кто возьмется за ваш заказ.

На биржах статей Textsale и Advego — тоже самое, но подороже

До какого-то момента, обе биржи статей Textsale и Advego, радовали низкими ценами на готовые статьи. А недавно биржа статей Advego установила минимальный порог цен, ниже которой копирайтерам нельзя выставлять на продажу свои статьи. Это фиговая новость, из разряда — “уважайте труд копирайтеров”. Короче, как вариант обе биржи остаются про запас для приобретения необходимой статьи, на тот случай если, например в Etxt вы ее не найдете.

Ну и разумеется, остается вариант размещения заявок фрилансерам обеих бирж, на написание статей.

Биржа ссылок Setlinks теперь тоже предлагает статьи для сайта

Да, вот такая новость. Биржа ссылок Setlinks открыла раздел на своем сайте Магазин готовых статей. Цены в магазине умеренные и даже недорогие. При переписке с тех поддержкой сайта, меня заверили, что весь контент с очень высокими показателями уникальности и читабельности.

Видимо, к продаже представлен качественный рерайт. Тематик и самих готовых статей, много. Есть из чего выбрать, но написание статей на заказ недоступно. Берем только то, что есть на витрине магазина.

Copylancer, старейшая биржа статей

Купить статьи для сайта на Copylancer

Здесь во главу угла ставиться качество. Качество статей в Копилансер и правда отменное и профессиональное. Цены для кого-то могут оказаться несколько завышенными, но это только на первый взгляд.

Качество, уникальность, грамотность (во всех смыслах этого слова) и информативность – это основные показатели выставленных на продажу статей в Копилансер. Допустим, если бюджет вам не позволяет наполнить сайт полностью статьями взятыми на бирже Copylancer, то можно взять несколько статей для разбавления слабеньких статей, качественными материалами высталенных на продажу фрилансерами Copylancer.

Биржа фрилансеров Weblancer, профи копирайтинга и рерайтинга

Хорошая биржа Weblancer. Можно найти толкового исполнителя с невысокими запросами. Как правило, на бирже тусуется профессиональный народ и проблем с качеством выполненных работ скорее всего не будет. Не забывайте и про тот факт, что кто платит тот и заказывает музыку. Другими словами, уважая труд копирайтера – не забывайте о себе и своих задачах, и своем бюджете.

Генераторы статей для сайта.

Конечно, можно и не покупать готовые статьи, а взять где-то в СМИ, книгах или с помощью программ для сайта получить текстовые куски из намешанных по определенным алгоритмам слов, издалека напоминающие статьи. Вот вам несколько вариантов:

Генератор от Яндекса. Прикольная тулза.

Не смотря на то, что Яндекс один из самых рьяных борцов с плагиатом, тем не менее, к вашим услугам предлагает сервис генерации статей, сочинений и рефератов по данной ссылке. Обязательно посетите страничку и оцените юмор Яндекса.

Готовый рерайт статей от Liex

В Liex, статьи для сайта можно приобрести за сущие копейки. Они продаются пакетами и представляют собой размноженный рерайт. Для чего? Для увеличения ссылочной массы статьями.

Грубо говоря – купил десяток статей с нужной тематикой (можно меньше или больше), проставил ключевые слова в статьи и ссылки на продвигаемый вами сайт (или страницу сайта), а потом раскидал готовые статьи по белым каталогам статей или своим блогам, или своим сателлитам. Только не все сразу, а постепенно. Что-то проиндексируется, что-то нет, в любом случае получается — “дешево и сердито”.

Генераторы готовых сайтов, чтобы вообще не думать

Про один из генераторов я уже сообщал в этой статье. Реально похожих программ для сайта не один десяток. Одни сложны в настройке, другие палятся поисковиками, третьи слишком дороги. Принципы наполнения контентом тоже отличаются.

Одни могут парсить RSS ленты, другие перемешивать загруженные вами тексты, третьи синонимизируют и всяко-разно иначе изгаляются над буквами и словами. То что получается в итоге, читать чаще всего просто невозможно, ни с литром ни с двумя. Годится сие “чудо инженерной мысли” разве что, для генерации сателлитов и продажи ссылок, можно под контекстную рекламу загнать, если трафик образуется.

comments powered by HyperComments

Оставьте мне собщение