Эксперимент по поднятию тиц

Эксперимент по поднятию тиц своему блогу

Вот и пришло время поднимать тиц этому блогу. Контента я думаю, в индексе Яндекса пока нормально, значит, будем работать над увеличением тематического индекса цитирования.

Почему именно сейчас я стал задумываться о поднятии тица своему блогу, а не раньше спросите вы. Я ждал пока «мне» исполниться три месяца, ну чтобы перед Яндексом было не так палевно, что типа блог только создался, а на него уже ведут обратные ссылки. Это не правильно раз, не естественно два, да и Яша не поверит это три. Сейчас уже блогу 3 месяца значит пришло время поднимать тиц ну и за одно pr. Поднимать тиц я буду стараться максимально только естественным путем. Я обзавелся базами постовых с соседнего блога и решил их попробовать в действии. К «черному» сео я прибегать не буду, а также покупать ссылки с автобирж такие как SAPE и прочие другие я не собираюсь, в связи с недавним нашествием Пингвина. А разбавлять эти ссылки с постовых я собираюсь вечными ссылками с ГГЛ. Сразу отмечу, что по результатам отпишу. Возможно, что обмен постовыми и покупка ссылок в ГГЛ даст продвижение по НЧ запросам. Пока я располагаю 80-ю сео облогами которые желают обменяться ссылками, но пока я точно не знаю, будут ли они меняться с моим блогом, так как на данный момент мой показатель тиц не больше нуля.

Лично я, когда скачивал эти базы, спросил у Виталия, а будут ли желающие кто захочет обменяться постовыми с блогом параметры которого пока нулевые. Он мне ответил, что все кому его блог предложил обмен согласились, даже, несмотря на то когда у него был тиц нулевой. Буду писать и посмотрим на отклики, а там уже решим, что с ними делать. Если сейчас я могу получить совершенно бесплатно 80 качественных бэков, значит, и закупать в ГГЛ я буду примерно такое же количество ссылок. Сейчас я даже не могу представить, какой выхлоп будет от 160-ти качественных ссылок с тИЦ от 0 до 50-ти. Я уже создал проект в ГГЛ для покупки вечных ссылок для своего блога и сейчас представлю его вам. Уже несколько ссылок я купил и некоторые из них проиндексировались и появились в Яндекс.Вебмастере.

Покупка ссылок в ГГЛ для seo блога «Черноярского пацана»:

Начинаю с открытия нового проекта, естественно чтобы не запутаться, так как в ГГЛ у меня уже есть некоторые проекты, назову его «SEO блог Черноярского пацана». А почему именно так называется блог и мой проект, я скажу чуть позже. Отмечу еще раз, я буду покупать вечные ссылки только с качественных сайтов исключительно из моей тематики, а потом смежных тематик. Текст ссылки (анкор) я подобрал по НЧ запросам людей, вот одно слово из анкора «seo блог», разумеется, оно не одно. Ключевые слова к этому проекту будут исключительно по seo тематики, они могут быть такими: «сео, seo, создание и продвижение сайтов, бесплатное создание сайтов, качественное сео, как проще поднять тиц, поднять тиц, тиц и т.д.». К каждому ключевому анкору, я указываю свои разные ссылки, пока большая часть из них будет закупаться под «морду», а когда получу первый нужный мне результат, буду покупать и на внутряки. Тематика для моего блога в ГГЛ подходит только Hi-Tech/Интерне и все что с этим связанно. Язык сайтов на котором я собираюсь закупать ссылки будут только на русском языку, так как если поставить галочку на «украинском языке» тогда покупая ссылки на таких сайтах, продвижение своего сайта можно «застопорить». Те сайты, которые будут участвовать в автобиржах, скорее всего я буду игнорировать, так как собираюсь покупать вечные ссылки по дорогой цене. Число ВС на страницах сайтов, где будет превышать более 2-х, я не буду покупать. Ссылки только с третьего уровня страниц, а вот количество внутренних ссылок меня, если честно не интересует. Буду покупать и вам советую только в новых статьях, если покупать ссылки в уже проиндексированных статьях можно также «спалиться» перед Яшей. Ну а обязательное описание для моего блога такое, я не буду его сейчас писать тут, а просто сделаю скриншот с другого моего проекта, чтобы не повторять контент.

Пока я не располагаю огромным бюджетом, буду покупать вечные ссылки с ресурсов тиц которых будет колеблется от 10-ти до 40-ка и цена от 60-ти рублей до 100-та, плюс минус около 10-ти рублей. Такой диапазон цен для таких сайтов как раз самый «смак». Также если не будет хватать ссылок буду приобретать вечные ссылки с ресурсов, которые имеют тиц от 50-ти до 100-та но не выше цены 150-ти рублей. Вот такие вот «пироги». Ну а сейчас предлагаю вам посмотреть скриншот созданного мною проекта под этот блог.

Если вы не хотите упустить полученный в дальнейшем результат, подписывайтесь на обновление блога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение