Блестящие сайты в сфере датинга сулят $$$$$ !

Блестящие сайты в сфере датинга сулят $$$$$ !

Недавно просмотрел платники одной русской элитной партнерки и охренел. Другими словами, был приятно удивлен, так как самому захотелось отправить смс.

Ресурс показал премиум качество, отличную навигацию и сногсшибательный дизайн. Конечно же, мне сразу захотелось поработать и снять сливки. Был бы трафик получше, тут отжимать можно на полную катушку.

Результат все равно получится лучше, чем я того ожидал. Как правило, сайты-платники редко отличаются друг от друга. В основном партнерка-криль ворует у серьезных компаний дизайн и продолжает работать. В этой заметке я бы хотел поговорить о вопросах современного креатива и нового подхода к клиентам при помощи платника. В качестве примера я взял компанию Смартбакс.рф, которая и порадовала меня своим прикольным сайтом. Это самое свежее детище проекта и я настоятельно советую начать сливать сюда трафик.

Осматривая данный платник, я с улыбкой на лице вспоминаю времена, когда подобные сайты представляли собой шаблонные картинки и несколько фотографий обнаженных девушек. В те времена зародыш датинг-индустрии только стал вылупляться. И он сразу заявил о своем убойном успехе в самом недалеком будущем. Так и произошло. Как вы сами видите, крупные партнерки не скупятся на отличный функционал и дизайн своих сайтов. И это правильно! Наконец-то, мы врубились, что клиент – это главная цель. Вы смотрели «Поколение П»? Кстати, весьма интересный фильмец и кое-что из его контекста можно также развернуть на наш бизнес. «Вау-фактор» срабатывает у всех одинаково и это касается непосредственно дрочера. Если вы сможете убедить клиента, что он действительно найдет на «этом» сайте свое щастя – вы получите свою прибыль. Такие партнерки как СмартБакс уже сами решают эти психологические манипуляции и предоставляют партнеру продукт. Вам лишь остается настроить баннер и повесить его на свой сайт. Трафик попадает в такие условия, когда не послать смску как-то западло становится.

Я бы сказал, что этот датинг сайт обладает всеми нужными наворотами, которые смогут вытянуть у клиента деньги. Во-первых, площадка представляет собой крутую социальную сетку. Тут можно не просто списывать данные и смотреть анкеты, но и реально общаться с девушками. Всех уже прилично задолбал VK, людям нужны горячие и готовые девушки! Честно, я не знаю, насколько все это работает в формате общенгия, но визуальный эффект для «вау фактора» отменный! У дрочера стоит и он готов дрожащими руками выстукивать по кнопкам своего мобильного смс. С темой дизайна сложно ошибиться. Сразу видно, что здесь взрослые люди ищут взрослые удовольствия. На сайте имеются кучи реальных фоток и данных о девушках. Каждое желание дрочера узнать больше о ком-то стоит денег. Имеются также интересные категории вроде «свингклубы», «быстрые знакомства» и прочее. Признаться, я бы сам повелся на такой сайт, если бы не работал в этом бизнесе.

Способы работы с клиентами. Все что угодно! Смски, псевдоподписки и подписки. У нас принято считать, что новые сайты быстро задрачиваются. Вот этот платничек проживет подольше и принесет побольше, но все-таки затягивать я бы не стал. Если у вас монотонно сливается траф на обычные сайты – снимайте его! Почему бы не попробовать полить на что-то новое с более интересным дизайном? Полагаю, что ваши труды окупятся и принесут вам стабильные выплаты по четвергам, как это делается на Смарте. Желаю высоких результатов на датинг-сайте нового поколения. Мне он реально понравился!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение