Бесплатный хостинг

Лучший бесплатный хостинг

Недавно понадобилось слепить сетку сателлитов, и, конечно же, покупать под каждый из них домен и хостинг, как говорится, жаба душит. Во время поисков бесплатного хостинга перечитал множество блогеров, которые все как один утверждают, что бесплатные хостинги нам не нужны, что ничего хорошего в них нет, и тут же пропихивали ссылочку на какой-нибудь платный хостинг. Я же считаю, что бесплатные хостинги нужны. Нужны они для разных целей. Например, делая пачку сателлитов (как в моем случае), платный хостинг — не вариант.

Даже учитывая все минусы, которых так много находят блогеры, пропихивающие ссылки на платные, бесплатный хостинг все равно может быть вариантом для новичков, у которых еще не хватает бюджета для покупки хостинга, или для людей, которые не уверены в успехе своего нового проекта, и не хотят вкладываться, пока не увидят результат.

Сначала я выбрал хостинг.

Мне была нужна сетка блогов на вордпресс, и, конечно же, первым делом я начал искать именно блог-хостинги, с предустановленным вордпрессом. Нашел достаточно. Но как оказалось, все даваемые ими поддомены в бане у яндекса. Через какое-то время я уже не выбирал хостинг, а пытался найти хоть один, который бы давал больше десяти мегабайт, поддерживал бы php и MySQL, и его поддомен был бы не забаненным в Яндексе. Поиски продолжались долго, и я, наконец, его нашел. Причем нашел то, о чем не мог даже мечтать…

000webhost.com — бесплатный хостинг, по качеству не уступающий платному.

Для людей, которые просто ищут, где разместить свой сайт, который сделан для людей, а не для пиара другого сайта или тупо загребания бабла черными методами, этот хостинг подходит просто прекрасно. Во-первых, нету постоянно лезущей рекламы, которую все бесплатные хостинги Рунета суют, куда только могут. Полтора гигабайта под сайт. cPanel, php, MySQL, e-mail сервис, в общем все, что есть у любого нормального платного хостинга. Нет одного — русского языка. Но он, в принципе, и не нужен, с минимальными знаниями английского языка или в крайнем случае «методом научного тыка» можно легко разобраться и найти все, что нужно.

Для тех, кому негде разместить сателлиты: регистрация аккаунта за две минуты, много поддоменов вида net23.net, site90.net, разные айпи адреса. Опять же, как я сказал выше, полтора гигабайта под САЙТ. Регистрируя аккаунт, вы можете создать под ним неограниченное количество сайтов (не нужно тысячу раз регистрироваться с новыми е-мейлами), и я сначала решил, что полтора гигабайта дается для аккаунта, и они ограничивают количество создаваемых сайтов, но как же я был удивлен, обнаружив, что их дают для каждого сайта. Еще по поводу поддоменов — ни один из них не забанен Яндексом.

Единственный минус, который я нашел — под каждым аккаунтом нельзя создавать больше одного сайта в сутки. Тут есть вариант заплатить за такую возможность или создать пару аккаунтов, и создавая по паре сайтов в день, за неделю слепить требуемую сетку.

По поводу его бесплатности сначала было очень подозрительным. Долго не мог понять, за счет чего живет хостинг. Потом на сайте нашел ответ. Как говорит администрация, живут они за счет пожертвований и платных услуг типа увеличения места (полтора гигабайта, куда больше? о_О) или создания больше одного сайта в сутки.

А начав писать статью, заметил, что у него еще и партнерская программа есть. Причем с очень неплохими условиями: платят по пять долларов за каждого зарегистрировавшегося.

Если вы решили разместить пару сайтов на этом хостинге, прочитав мою статью, огромная просьба — не лепите совсем говносайты, пусть они хоть немного человеческими будут… Оберегайте от бана такой прекрасный сервис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение