Продажа ссылок

Продажа ссылок

Для продажи ссылок нужен сайт и ….все!

Просто обычный сайт, абсолютно любой может продавать ссылки. Кто же их купит – многие . Спрос на покупку ссылок не иссякает и превышает предложение, из-за того , что сайты живут в сети как правило не более года – в среднем.

Среднестатистический сайт – это сайт с каким-либо текстом.

Думаю большинство пользователей даже и не представляют себе, что это за сайт. Часто с генерированным и совершенно нечитаемым контентом. Пользователи вообще на него не попадают.

Живет такой сайт около 2-3 месяцев, приносит своему владельцу копеечку и бесследно исчезает. Те же сайты, что известны всем – это уже не сайты даже – монстры, в основном зарабатывают на рекламе.

Интернет уже метит в конкуренты телевидению. Поэтому за баннер на посещаемом сайте или даже за упоминание многие готовы заплатить. В связи с этим многие тысячи людей по всему свету заняты в производстве простых сайтов, которые торгуют ссылками, чтобы приличные сайты покупали их и продвигались в выдаче и приносили пользу людям, ну и зарабатывали деньги своим владельцам. Есть такие сайты , которые покупают дешевые ссылки , а сами тоже продают ссылки со своих страниц, но уже дороже. Если на сайт ссылается много сайтов , то сайту присваивается Тиц – индекс цитируемости. Чем выше Тиц сайта , тем более дорого от продает ссылки со своих страниц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение