Обзор Link Assistant.

Обзор Link Assistant.

И снова про SEO PowerSuite. Как вы уже, наверное, догадываетесь, Link Assistant призвана помочь нам в работе с линкбилдингом (link building) для нашего сайта.

В общем, тема линкбилдинга довольно-таки скользкая и существует много нюансов, которые превращают линкбилдинг в “дибилдинг”. Но настоящий SEOшник знает цену хорошим беклинкам, а потому советую присмотреться и поиграться с этой вот программкой. Sape.ru — это, конечно, хорошо, но это далеко-далеко не предел возможностей. Я бы даже сказал больше, от Сапы надо уходить, так как, если не сегодня, то завтра поисковики будут «выплёвывать» дешёвые нетематические ссылки купленные на Сапе и понижать в ранге ваши сайты! А некоторые поисковые системы это уже делают, как мне кажется.

Принцип работы довольно простой, такой же, как и у других программ из этой серии:

1 – запустил;

2 – ввёл адрес сайта;

3 – вводишь текст якоря (anchor) и описание в целом;

4 – вводишь своё имя и меил бокс;

5 – кликаешь финиш.

6 – нажимаешь search и делаешь поиск по нужным тебе критериям;

В результате получаешь список сайтов и контактов. Тобиш, сразу же можешь разослать веб-мастерам запрос на возможность размещения с их сайтов ссылки на ваши. Довольно удобная штука и не нужно гуглить сайты, потом рыскать по ним в поисках контакт-форм или проверять whois.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение