Как правильно наращивать ссылочную массу для сайта

Как правильно наращивать ссылочную массу для сайта

Прошли те времена, когда поспамивши по гостевым можно было с легкостью получить тИЦ. Теперь после таких прогонов не чего не измениться, а то и вовсе за такое наращивание ссылочной массы поисковые системы могут АГС наложить на ваш сайт. Прочитавши мою статью как правильно наращивать ссылочную массу, в которой мы будем использовать бесплатные и платные способы, в глазах поисковиков мы будем выглядеть авторитетными сайтами.

Как правильно наращивать ссылочную массу для сайта

Если говорить о вкусах поисковых систем, то и поисковики любят старые сайты, так называемые трастовые, на такие сайты можно ссылаться с любых ресурсов и в неограниченном количестве, не каких фильтров не наложат. А по поводу молодых проектов, которым исполнилось только пару месяцев, наращивание ссылочной массы должно быть постепенным, первую неделю 1-3 ссылки в день, вторую 3-5 и так постепенно каждую неделю увеличивать наращивание ссылок. Хотя я бы советовал первые два месяца только публиковать посты и не задумываться над наращиванием ссылочной массы, а то от не правильно использование внешних ссылок, на страницы вашего сайта, могут привести к выпадению из индекса или попаданию в бан вашего блога.

Платные способы наращивание ссылок.

При платной закупке ссылок, надо покупать только вечные ссылки в конце постов, у тематических ресурсов. Так же следует обращать внимание участвует ли сайт в ЯК или DMOZ, если в этих двух каталогах участвует, то сайт мы смело можем назвать трастовым. Чем выше показатели сайта, тем больше передастся вам, и не когда не покупайте постовые у сайтов с нулевыми показателями, толку от таких проектов ноль. Не забываем о тематических ресурсах, то есть закупать ссылки нужно у сайтов со схожей тематикой. Для ленивых, можно покупать ссылки через бирже такие как, GoGetLinks, RotaPost, там и дешевле получается. Ну с платным наращиванием ссылок мы разобрались, закупаем ссылки когда есть деньги и получаем не только пузомерки, но и повышаем позиции в поисковиках.

Бесплатные способы наращивание ссылок.

Мое мнение, что платными методами будет эффективнее наращивать ссылочную массу, да и надежнее. Есть деньги, закупаем ссылки, и так пока не дойдем до нужно результата. По моим подсчетам, одна единица тИЦ обойдется в 120 рублей. Ну а если с финансами накладно, то к бесплатным способам относиться прогон по профилям, гостевым, закладкам. В принципе выше я указал, что бесплатными способами, наращивание внешних ссылок должно происходить постепенно, и по мере возможности прибавляться, что бы не вызвать подозрения у поисковых систем.

comments powered by HyperComments

Оставьте мне собщение