Внутренние страницы сайта

Внутренние страницы сайта что это?

Что такое внутренние страницы сайта?

Они отличаются тем, что имеют меньший статический вес, в отличии от главной, но с помощью них ресурс набирает большой, бесплатный статический вес. Как мы все знаем, что главная страница – это самая конкурентная страница в поисковом запросе и выдаче, но ведь она тоже страница, как и внутренние, поэтому с любой страницы можно сделать потенциальную главную, которая, в некоторых случаях, имеет больший статический вес, чем все остальные.

Итак, каждая страница имеет свой отдельный статический вес .который влияет на весь сайт в целом, поэтому количество страниц прямо-пропорционально статическому весу всего ресурса. Чем больше страниц, тем лучше. Далее нужно знать, некоторые факты о тИЦ и PR. тИЦ начисляется всему сайту в целом, а вот Пейдж ранк для каждой страницы отдельно. Поэтому что бы увеличить PR внутренних страниц нужно как можно больше делать ссылок, ссылающихся на этот документ, причем не важно какие-то это ссылки, внешние или внутренние.

Если вы решили зарегистрировать в каталогах внутренние страницы, то будьте готовы к тому, что из 3000 тысяч каталогов внутреннюю страницу зарегистрируют только 800-1000. Таким образом, внутренняя страница может получить даже больший PR чем главная. Также внутренние страницы должны содержать грамотную навигацию, что бы любой пользователь смог найти необходимый документ за 3-4 клика.

Следует помнить о том, что чем больше ссылок находится на страницы, тем меньше статического веса она имеет. Поэтому если не хотите потерять «жир» продвигаемой страницы, то не захламливайте документ ссылками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение