Работа в интернете. SEO-продвижение

Интернет на сегодняшний — день не только огромный кладезь информации, но и источник работы. Многие оптимизаторы занимаются продвижением сайтов по самым распространенным поисковым системам – яндекс, гугл, рамблер. Для того чтобы SEO продвижение было успешным, необходим ряд мероприятий. Необходимо распространять свою рекламу на другие сайты, а это можно сделать с помощью биржи ссылок.

Это сервис, на котором работают две группы людей: одна размещает свои ссылки с сайтов, а другая, соответственно, их покупает. Благодаря автоматизированию биржи, процесс продажи или покупки ссылок очень прост и быстр. Если вы хотите продавать ссылки, вам потребуется создать пароль для своей биржи и добавить ее на сервис. Только тогда она добавится в общий список бирж. Многие путают серверы по обмену ссылками с биржами, будьте предельно аккуратны!

Схема работы биржи ссылок.

Тут все намного проще, чем кажется на первый взгляд. Принцип работы любой биржи состоит во взаимодействии двух людей между собой. Первый выступает как продавец, второй как покупатель, а биржа здесь является посредником при сделке. Конечно же, за это она берет небольшой процент, комиссию, за счет этого и существует. Также важно заметить, что любая биржа ссылок практически ни чем не отличается от другой. Могут быть некоторые различия в функциональных возможностях.

Для чего люди покупают ссылки на бирже?

Для того чтобы зарабатывать на бирже, нужно продавать ссылки, это понятно. Однако что для этого нужно? Вам нужен сайт, неважно на каком хостинге, и надо следить за двумя показателями ТИЦ (тематический индекс цитирования) и PR (Page Rank). Чем они выше, тем лучше.
Как уже говорилось выше, на сайте всегда есть продавец и покупатель ссылок, а в роли посредника выступает биржа. Человека, закупающего ссылки, называют оптимизатором. Такое название он получил, потому что занимается продвижением сайтов по различным поисковым системам. Абсолютно не важно, чей сайт. Биржа помогает оптимизатору продвинуть свой сайт вверх по позициям поисковика, за счет покупки ссылок с сильных сайтов. А так как оптимизаторам приходиться закупать ссылки постоянно, находятся множество желающих их продать. На бирже работают вебмастера. Именно они создают сайты по продаже ссылок. Такие биржи помогают всем. Продавцы могут продавать тысячи своих ссылок, а оптимизаторы их купить. А благодаря тому, что весь процесс автоматизирован, можно быстро и удобно покупать множество ссылок и контролировать их.

comments powered by HyperComments

Оставьте мне собщение