Первый сайт – как первый секс

Первый сайт – как первый секс

Конечно, тут можно возразить, у каждого первый секс по-своему проходит, кто-то холостым ходом работает, а кто-то изрядно напивается. Но пока не про это. Допустим, вы все же решились создать свой сайт и даже нашли нужные материалы для его создания: справочник для чайника, DLE любой версии и бесплатный домен.

Понимая огромное желание как можно быстрее попасть на просторы интернета, вы с большей вероятностью скопируете все свои курсовые роботы и контрольные или любимую книгу по вязанию крестиком (женский вариант). Конечно, содержимое будет ворованным, но какая разница, ведь вы своровали его абсолютно честно – из собственных запасов, а не у коллеги по футболу.

Просмотрев парочку сайтов с сисястым ТИЦ и толстым PR, да еще и заметив внизу счетчик LiveInternet в футере, вы принимаете решение и себе завести данные королевские атрибуты. Со счетчиком проблем не будет, но вот ТИЦ и PR так просто не получишь. А если вы еще и установите плагин RDSbar и увидев, что у ваших коллег 1000 страниц в индексе Яндекса, а у вас всего 10, вы начнете всячески изучать премудрости сайтостроения и сделаете ряд выводов:

В отличии от Google, поисковая система Яndex работает медленней и любит преподносить неприятные сюрпризы оптимизаторам: опустить ТИЦ с 600 до 40 или выкинуть из индекса все страницы по причине собственной тупости.

Покупка ссылок через биржу Sape самый популярный способ, но ссылки будут в индексе только до тех пор, пока вы за них платите. Но всегда есть альтернатива – вечные ссылки на блогуне, Казапе или GoGetLinks.

Всеми любимый PR обновляется поисковой системой Goggle редко, как правило, раз в полгода. У Яndex есть тоже свое определение PR, но называется оно ВИЦ и пользователям не предоставляется.

Чем больше статей, тем больше внутренний вес всего сайта, поэтому писать надо часто и много.

Понимая всю трудность сайтостроения, у вас может возникнуть мысль отказаться от этой затеи. Но как и в супружеской жизни вы решаете пойти на лево – иногда надо разнообразить свою тягу к противоположному полу. В отношении сайта – вы решаете разнообразить свое увлечение сайтостроением и переходите к блогингу. Собственная страничка на ЖЖ и желание рассказать всему рунету про свои любовные подвиги может дать огромный результат. И вполне возможно, что ваше имя узнает весь мир, и вы станете самым опытным любовником в мире, и не важно, что вам 15 лет и вы женского пола.

Вы любите просиживать в социальных сетях? Вы даже имеете Твиттер аккаунт, тогда вам сюда – все что вы хотели знать, но боялись спросить про социальные сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение