Аренда сервера

Аренда сервера – это достаточно хлопотливое дело. Необходимо учитывать огромное количество различных факторов, которые, в конечном счете, повлияют на окончательный выбор. В первую очередь необходимо знать, что такое сервер, какой он бывает и для чего предназначается.

Сервер это персональный компьютер, на котором размещается информация сайта (файлы, базы). От того, насколько сервер оснащен железом, напрямую зависит качество его работы.

Одними из наиболее качественных серверов считаются зарубежные. Интернет там развился раньше, а значит, и услуги хостинга появились задолго до российских. Большое количество хостинг-провайдеров за рубежом породили здоровую конкуренцию. Цены на хостинг в США и Европе полностью соответствуют качеству. Самостоятельно убедиться в качестве предложенных серверов можно только методом проб и ошибок. Многие клиенты только так выясняют, какие именно параметры сервера идеально подходят для их сайтов.

Услуги аренды сервера в России предоставляет огромное количество компаний. Для того чтобы найти по-настоящему надежного партнера, также необходимо перебрать, по меньшей мере, пять компаний.
В России услуги хостинга и регистрации домена готова предоставить каждая вторая компания, хоть как-то связанная с Интернетом. Это и многочисленные компании, занимающиеся созданием сайтов, и компании, занимающиеся размещением интернет-рекламы. Однако зачем клиентам обращаться к посредникам, когда можно сотрудничать с хостинг-провайдером напрямую. К тому же посредники никогда не работают себе в убыток, а значит, и цены накручивают.

Клиент в первую очередь обращает внимание на фирму, которая выделяется среди остальных. Одним из таких хостинг-провайдеров является «НКВД. pro». К придумыванию названия креативные ребята подошли с юмором. Аббревиатура советских времен отлично запоминается клиентами. Сайт, выдержанный в постельных тонах, тоже.

Компания предоставляет услуги хостинга, регистрации домена, аренды сервера. За четыре года плодотворной работы «НКВД. pro» обзавелась корпоративными клиентами и надежными партнерами. Все услуги организация предоставляет быстро и качественно. Цены на предлагаемые услуги вполне адекватны. К тому же каждая услуга сопровождается привлекательным бонусом. К примеру, при покупке хостинга на год регистрация доменного имени в одной из доменных зон — бесплатно. Также в компании постоянно действуют так называемые горячие предложения на аренду серверов.

Одной из отличительных особенностей этой компании является длинный список дата-центров в разных странах. Аренда сервера в Европе это обычное дело для профессионалов «НКВД. pro». Своим корпоративным клиентам они предлагают не только обычные тарифы хостинга, но и VIP-хостинг.

Серверы VIP располагаются на территории Германии, в одном из лучших дата-центров страны. Такое предложение станет идеальным для тех, кто хочет получить большое дисковое пространство, безлимитный трафик и качественное оборудование по приемлемым ценам.

comments powered by HyperComments

Оставьте мне собщение