Серая раскрутка сайта

Серая раскрутка сайта

Для того чтобы заниматься серой раскруткой сайта, нужно знать все тонкости дела которые уже были вами ранее произведены белыми и черными методами раскрутки.

Серая раскрутка сайта требует определенного мастерства, похоже это на то как будто человек ходит по краю обрыва и нужно умение балансирования чтобы не оборваться и не упасть вниз.

До сих пор многие не понимают какие именно действия производимые над сайтом при раскрутке являются именно серыми методами.

К серым методам раскрутки сайта можно отнести к примеру рассылку спама, перекрестный обмен ссылками или же покупка ссылок, обмен посетителями, способы которые искусственно повышают показатели сайта. По сути дела серая раскрутка сайта это та же черная единственное отличие лишь в том что данные методы практически невозможно доказать.

Серый метод также как и черный приводит на сайт посетителей обманным путем что и является нечестным по отношению к честным оптимизатором. Но как бы то ни было серая раскрутка сайта не всегда будет скрытой и не доказуемой, то что является сегодня туманным завтра может оказаться на яву.

Черная раскрутка сайта

Черная раскрутка сайта представляет собой ни что иное как наглый обман поисковых машин. С развитием интернет бизнеса народ который только вклинивается в это движение хочет побыстрее добраться до Топ-10 в выдачи.

К черным методам можно отнести скрытые от поисковых машин тексты, дорвеи, большое количество нетематических ссылок, клоакинг и другие.

Само собой делая это все честными методами отдачи может долго не быть, поэтому на помощь пришел новый черный метод раскрутки сайтов.

Черная раскрутка сайта дает более быстрое продвижение сайта вверх.

Тем не менее даже если при помощи данного методы вы добрались до заветной цели радоваться спешить нечему не в этот день так в следующий ваш сайт начнет терять позиции или попросту выпадет из индекса.

Являясь быстрым методом продвижения этот вид деятельности затронул также и честных оптимизаторов которые раскручивают себя честно, для них попадание в Топ является проблематичным и затруднительным.

Первая страница выдачи является лакомым куском для всех и само собой все хотят попасть именно туда и порой люди занимающиеся черной раскруткой ведут не честную игру.Черная оптимизация представляет из себя чистый спам, обманные приемы поисковых машин.

Программисты поисковых роботов усовершенствуют своих роботов и рано или поздно черный сайт попадется. Так что можно сделать вывод что черная раскрутка сайта является плохой идеей. Радость от нее мимолетная а вот последствия очень плачевны.

comments powered by HyperComments

Оставьте мне собщение