Редирект и оптимизация под браузеры.

Редирект и оптимизация под браузеры.

Определение браузера и редирект — процессы, которые я хочу описать, как узнать браузер который посетитель веб-узла использует, чтобы обратиться к сайту; просит ли мобильный браузер традиционный сайт, скрипт PHP без недоделок переадресовывает пользователя к мобильному сайту. Если традиционный браузер просит мобильный сайт, он без задержки переадресовывает их к традиционному сайту. Это особенно удобно, если Ваш традиционный вебсайт превосходит Ваш мобильный вебсайт в мобильном поиске, но может также быть удобно, если Ваш мобильный сайт превышает в поиске Ваш традиционный сайт в традиционном поиске — что чаще всего и бывает.

Безопасный редирект заключается в методе перелинковки вы должны связать традиционный сайт и мобильный текстовой ссылкой. Важно, что ссылка идет от страницы к странице, а не от любой страницы на традиционном сайте к домашней странице мобильного сайта, или наоборот. Ссылка должна быть на тему «моделей телефонов» например слове или «iPhone», если у Вас есть iPhone-определенный сайт. Это — большой сигнал дать поисковым машинам понять, что мобильное информационное наполнение оптимизировано для мобильного поиска, и должно занять хорошее место в мобильных результатах поиска. Ссылки должны всегда идти от традиционного сайта до мобильного сайта и наоборот, чтобы гарантировать, что пользователи в состоянии найти точно то, что они ищут.

Есть важные примечания о размещении ссылки редиректа на Ваших традиционных сайтах. Я строго рекомендую помещать это в верхний левый угол традиционной страницы. Это должна быть текстовая ссылка с соответствующим текстом привязки, который указывает подвижность, но это должно также включать изображение телефона с хорошим текстом привязки. Это — то, потому что, когда традиционные страницы выполняют на мобильных телефонах, в некотором случае, правый сайт страницы отключен или не отображен без прокрутки от стороны к стороне. Если ссылка помещена в правый верхний угол страницы или внизу страницы, это может вызвать затруднения если на вашей страничке присутствует скроллинг.

Изображения под телефон необходимы во многих случаях, мобильные телефоны с собственными web-браузерами отобразят традиционные страницы, которые закрыты до такой степени, что текстовые ссылки нормального размера становятся слишком маленькими, чтобы читать; создайте маленькие картинки что бы интуитивно было понятно какой раздел они подразумевают к показу. Когда люди нажимают ссылку, лучше разрешать кеширование что бы браузер всегда автоматически переадресовывал к мобильной версии сайта. Не все мобильные телефоны поддерживают cookies 100 %, но достаточно много телефонов делают это в наше время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение