Раскрутка сайта по низкочастотным запросам.

Раскрутка сайта по низкочастотным запросам.

Каждый сайтовладелец ставит перед собой одну главную цель — раскрутка сайта и привлечение постоянных пользователей. Опишем продвижение сайта по низкочастотным запросам.

НЧ – это количество запросов до 1000 в месяц в поисковой системе.

Преимуществами этого продвижения являются: 1) постоянные пользователи. Это посетители, которые зашли на ваш ресурс целенаправленно, т.е. они действительно нуждаются в информации.

Следовательно, целевые пользователи могут – зарегистрироваться на сайте, подписаться на рассылку, занести сайт в свои закладки и приходить на этой сайт снова и снова; 2) легкость раскрутки. Раскрутить низкочастотный запрос в рейтинге очень просто, справится даже новичок; 3) практически никакой конкуренции или полное ее отсутствие. Ведь если вы достигните первых мест, то маловероятно, что конкуренты попытаются вас скинуть; 4) расширяемость. По низкочастотным запросам рассматривается одна абсолютно любая страница, количество которых зависит от возможностей сайта. Поэтому можно сказать так, если на веб-ресурсе 100 страниц, то раскрутить можно по 100 и более НЧ запросам (в сравнении отмечу, что по высокочастотным запросам раскручивается главная страница сайта, или иная значимая, количество которых ограничено). Для большинства ресурсов раскрутка по низкочастотным запросам является основной, так как привлекается наибольшее число постоянных пользователей.

Теперь рассмотрим вопрос: «Как раскручивать НЧ запросы?». Начать стоит с внутреннего комплекса мер (оптимизации) раскручиваемой страницы. Внутренняя оптимизация — это присутствие ключевых фраз в тегах, соблюдение плотности ключевых фраз. Это очень хорошо для интернет-магазинов, где большое количество страниц с товарами. Если осуществить раскрутку каждой страницы по одному низкочастотному запросу в рейтинге, то можно получить приличную посещаемость.

Для увеличения веса отдельной страницы по НЧ запросам в поисковой системе необходимо использовать внутреннюю перелинковку ресурса. Грамотно связать страницы ресурса – это значимый аспект. Раскручивайте веб-ресурс, используя различные блоги, каталоги статей, с целью достичь хорошего эффекта. Иногда этого хватает для попадания на первые места рейтинга в поисковой системе. Раскрутка по низкочастотным запросам является наиболее успешным методом продвижения сайта с огромным количеством страниц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение