Продвижение сайтов с помощью статей

Продвижение сайтов с помощью статей

Одним из эффективных и качественных способов раскрутки является продвижение сайтов с помощью статей. Этот элемент является крайне важной составляющей вашего сайта.

Путем оптимизации статей можно произвести продвижение сайта не только по главным страницам, но и страницы находящиеся внутри ресурса. При использовании статей можно попасть как на сам ваш сайт, так и на единичные его страницы, при этом используя ключевые фразы и слова. Этот момент качественно отразится на ссылочном ранжировании и уровень сайта в поисковых системах возрастет. И это не говоря уже о том, что содержательные и информативные статьи улучшат само содержание сайта, выразят его уникальность, что, несомненно, привлечет новых посетителей и не позволит потерять старых.

На сегодня существует в основном 3 направления раскрутки ресурса статьями.

Во-первых, статья публикуется именно на сайте, который продвигают, что увеличивает само количество контента на вашем ресурсе, поднимется уровень посещаемости и, конечно же, подскочат позиции ресурса в поисковых системах. Стоит напомнить, что статьи обязаны быть уникальными, оригинальными и интересными для ваших посетителей.

Другим путем является размещение статьи исключительно на других ресурсах. Она создается специально для этого и содержит одну или несколько ссылок с определенными ключевыми фразами, которые приведут на продвигаемый сайт.

И третий вариант совмещает, по сути, предыдущие два. Т.е. статья первоначально размещается на раскручиваемом сайте, а затем уже и на других сайтах.

Стоит разделить статьи на несколько категорий по степени уникальности:

Оригинальные статьи. Это наилучший вариант, так как статья создается с самого начала. Для поисковых систем это является преимущественной позицией, да и, согласитесь, для посетителей на много привлекательней.

Переводные статьи. Эти статьи переводятся с других языков. Но ни в коем случае не забывайте указать источник материала и настоящего автора. А лучше всего сначала дать знать автору и попросить разрешения на публикацию перевода.

Рерайтинг статей. В этом случае берется готовая статья и просто частично изменяется.

Скопированные статьи. Здесь всё ясно – берется чужая статья без всяческого редактирования. Поисковые системы крайне не любят такой вариант и часто наказывают такие сайты. По крайней мере, должен быть указан источник.

Будьте внимательны производя продвижение сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение