Продвижение сайтов – частный мастер

Продвижение сайтов – частный мастер

Частные СЕО-оптимизаторы предлагают услуги гораздо дешевле коллег из компаний, имеющих аналогичную специализацию. Это объясняется отсутствием офисов и всех вытекающих из этого затрат. Опыт мастеров не уступает, а, чаще всего, превосходит коллег, поскольку, полагаться ему приходится лишь на собственные силы и дорожить своей репутацией.

Продвижение сайтов частный мастер производит после анализа ресурса, предлагает оптимальный вариант раскрутки.

Вебмастер Константин Гайдук на основе собственного опыта разработал несколько тарифных сеток, наиболее востребованных для раскрутки ресурсов в Рунете, разместил на своем профессиональном сайте (www.dagsy.ru) портфолио и отзывы клиентов для детального ознакомления с его работами. Заказ продвижения сайтов у частного мастера выгодно отличается от покупки услуги в специализированной компании: представленное портфолио принадлежит конкретному лицу, в отличие от компании, где продвижением может заниматься другой член команды от результата зависит отплата труда ИП, в команде отдельная неудача покрывается за счет оплаты остальными клиентами цены на услуги продвижения сайтов частным мастером ниже, что выгодно для бюджета начинающих владельцев ресурсов, не имеющих стабильной прибыли общение происходит напрямую, а не через менеджера (посредника), что увеличивает эффективность работы

Мастер производит комплекс мер для повышения качества ресурса, в который входят по желанию заказчика: аудит анализ конкурентов подбор КЗ создание трафика контекстной рекламой создание уникального контента с учетом СЕО разработка или улучшение дизайна оптимизация поисковая вывод из под фильтров поисковиков (в сложных случаях) поддержка ресурса монетизация (при необходимости)

Индивидуальный подход к каждому проекту гарантирует высокое качество и сокращение сроков (актуально для молодых доменов). Клиент начинает получать прибыль с продаж раньше, проекты являются долгосрочными. Самостоятельная раскрутка требует знаний и часто приводит к штрафным санкциям, которые накладывают поисковые системы. Кроме того, алгоритмы последних часто меняются, о чем трудно уследить, не имея практики. Сопровождение ресурса связано с затратами времени и денег, причем, должно быть постоянным.

Продвижение и сопровождение сайтов частный мастер берет на себя, предоставляя клиенту заниматься основным бизнесом, то есть областью, в которой человек является специалистом. Ресурс в сети обеспечивает его заказами, приносит прибыль при минимальных затратах без личного участия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение