Продвижение сайта

Продвижение нового сайта

Интернет технологии с каждым днём развиваются и не стоят на месте. Интернет же теперь есть практически у каждого жителя России.

В большинстве своём он нужен пользователю для просмотра web-сайтов, но далеко не всегда мы знаем о существовании сайта по установке дверей, когда задаёмся вопросом установить дверь.

Пользователь открывает поисковую систему и набирает тот запрос, который, как ему кажется, может вывести необходимый ему сайт в результатах выдачи. Но как сайты оказываются именно там, где их ожидает увидеть пользователь? Не очень просто, но весьма объяснимо. Сайты оказываются в выдаче при помощи процесса продвижения. Это очень занимательный, по своему сложный, но эффективный с точки зрения рекламы, процесс.

Продвижение – комплекс мер, который направлен на увеличение посещаемости сайта, в результате вывода его в топ-10, топ-20 по тем ключевым запросам, тематика которых совпадает с тематикой сайта.

В продвижение входят такие меры как: оптимизация страниц сайта, обмен тематическими ссылками, наполнение разделов уникальным статьями, прописывание тего в тайтле, регистрация в тематических каталогах, важную роль играет и возраст доменного имени. Почему? Потому что поисковые системы борются разного рода способами с теми, кто хочет продвинуть свои сайты впереди всех, для этого многие неопытные продвиженцы захламляют сайт сквозным ссылками, размещают пиксельные ссылки в малозаметных зонах самого тела сайта, и применяют иные «черные методы».

Взрослые сайты это те, возраст которых от года и больше, находятся в индексе, то есть виден поисковым роботом, поэтому по некоторым запросам (низкочастотным) он может уже входить в топ-10 самостоятельно. Многие скажут: «зачем же осуществлять продвижение, если есть контекстная реклама»? Очень просто. Контекстная реклама порой более затратна по средствам, чем поисковое продвижение, при этом посетители в 40% являются нецелевыми. Зачем на сайте человек, который ищет цветные карандаши, а не студию, которая рисует карандашами? Вот поэтому поисковое продвижение эффективнее, чем контекстная реклама. Дополнительно могу посоветовать вам seo блог на котором вы найдете множество информации по поисковому продвижению.

Обычному пользователю и невдомёк, что за обычными результатами выдачи стоит кропотливая работа специалиста. Задача самого же сайта в большинстве своём, если то не интернет магазин, – заставить человека позвонить. Что мы с Вами и делаем, когда находим то, что удовлетворяет наши требования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение