Как вывести сайт из АГС Яндекса?

Как вывести сайт из АГС Яндекса?

Здравствуйте дорогие друзья, всё чаще и чаще происходит такой неприятный момент – это когда хороший, собственно наполненный сайт попадает под АГС поисковой системы яндекс и выпадает из индекса. Давайте узнаем, как вывести сайт из АГС Яндекса

Первым делом, чтобы вывести сайт из АГС Яндекса, вы должны проанализировать какие работы проводились над ним в ближайшую неделю или месяц. Какие внешние и внутренние факторы были применены к сайту.

После того как вы вернули всё в свои круги, не факт, что наш сайт выйдет в выдачу в полном составе. После этих операций сайт так же может находиться под фильтром. После этого следует подождать недельку и написать в суппорт поисковой системы Яндекс – Платонам. Платоны отвечают практически в 99 % всех случаях стандартными выражениями, которые они заранее заложили в робот.

Судя по моей практике общения с техподдержкой Яндекса, нормальный ответ можно получить на 5 – 10 раз написания письма. Т.е. на это уйдёт достаточно много времени. Но даже робот способен натолкнуть вас на проблему. И если вы его сможете понять, то вы исправите ошибку, далеко не у всех это получается.

Параллельно с общением с суппортом вам следует отредактировать все ваши статьи и страницы на сайте, т.е проверить на грамматические ошибки и если таковы выявлены, то устранить их. Убрать все внешние ссылки с сайта и уменьшить количество внутренних ссылок на обычных страницах сайта. Во время выхода из АГС следует нарастить качественную ссылочную базу.

Яндекс выпустит сайт из тюрьмы, только после того как он поймёт что сайт стоящий и имеет право на дальнейшую жизнь. Если на вашем сайте множество неуникального контента, то удалите его или дополните его в двойне уникальным текстом. Большинство сайтов попадает под АГС за торговлю ссылками и из-за неуникального контента на страницах сайта. Только после того как вы устраните все свои ошибки ваш сайт вернётся в индекс поисковой системы Яндекс.

Удачи!

comments powered by HyperComments

Оставьте мне собщение