Как разбавлять ссылки для создания естественной ссылочной массы?

Как разбавлять ссылки для создания естественной ссылочной массы?

Поисковики не любят искусственных способов наращивания ссылок. Фильтрующие алгоритмы, баны, пессимизация – вот то, что ожидает вебмастеров, что наращивают ссылочную массу по одному шаблону. Необходимо непременно разбавлять ссылки, и только тогда раскрутка будет более надежной.

При поисковом продвижении очень важно, чтобы бэклинки выглядели очень естественно. Спамные обратные ссылки преимущественно только вредят. Чем более органично смотрятся ссылки, тем более низкая вероятность попасть под фильтры.

Как разбавлять ссылки для достижения наилучшего результата в раскрутке?

1. Прямые вхождения.

Google и Яндекс хорошо относятся к данным ссылкам. Однако при продвижении необходимо использовать примерно 20-45% прямых и точных вхождений. Эти ссылки будут привлекать трафик по прямому вхождению ключевого слова. Для Google прямые вхождения работает довольно хорошо, однако если вы не будете разбавлять ссылочную массу, всегда можно получить фильтр. Гораздо лучше перестраховаться.

2. Непрямые вхождения.

Работают довольно хорошо, при необходимости продвигать ресурс по довольно большому кластеру низкоконкурентных ключевых фраз. Но и при оптимизации по высокочастотнику нужно использовать преимущественно непрямые вхождения. По большому счету это низкочастотные ключевые слова, и лучше изначально подобрать 100-300 слов, на которые вы будете ставить только 10-25% ссылок.

Как разбавлять ссылки для создания естественной ссылочной массы?

3. Используйте безанкорные ссылки.

Есть много способов где публиковать данные ссылки, даже бесплатно. Это url сайта, анкоры ссылок тут, здесь, там, источник и так далее. Однако довольно важно чтобы в тексте вокруг самих ссылок были ключевые слова, по каким вы продвигаете проект.

Данный вид ссылок выглядит очень органично. Его лучше использовать, когда оптимизируется большой веб-сайт и необходимо систематическое улучшение ссылочной массы. У многих нет желания использовать безанкорные ссылки и тратить деньги. Однако они смотрятся более органично и ощутимо помогают в продвижении.

Как разбавлять ссылки для создания естественной ссылочной массы?

4. При продвижения сайта желательно наращивать ссылочную массу, разбавлять, менять. Самое главное, чтобы посетители сами начали ссылаться на ваш ресурс. Тогда вопрос с органичностью ссылочного решится сам по себе.

Вы ведь хотите увидеть сайт в TOP 1, не опасаясь разнообразных фильтров? Тогда вам нужно непременно разбавляйть все ссылки, и ваш интернет проект прочно закрепится в выдаче, и будет приносить регулярный доход.

comments powered by HyperComments

Оставьте мне собщение