Чёрные способы SEO оптимизации

Чёрные способы SEO оптимизации

По большому счету, любая интернет-оптимизация сайта для поисковой системы – это запрещённое действие. Разработчики поисковых систем искренне надеются, что веб-сайты будут ранжироваться без участия web-мастера, а лишь только за счёт алгоритмов поисковых машин.

Web-мастера не сдаются и стараются понять алгоритм ранжирования поисковых систем, скармливая им то, что они обожают. Самые агрессивные способы продвижения сайта поисковые системы раскусили уже давно и теперь за это безжалостно помещают подобные веб-сайты в чёрный список.

Не применяйте чёрные способы сео-оптимизации в продвижении собственного веб-сайта! Я теперь перечислю главные, самые рискованные, какие автоматически загонят ваш веб-сайт в бан-лист поисковой системы.

Вы обязаны о них знать, в силу того что даже не умышленно, не ведая о них, можете навредить своему веб-сайту.

Остерегайтесь цвета шрифта похожего на цвет фона, маленького и скрытого при помощи css-стилей за рисунком. Не допускайте скрытых гиперссылок, скрытых в знак препинания либо спрятанных css-методами предыдущего пункта. Воздержитесь от javascript, которые отправляют поисковые системы на приготовленную для них веб-страницу, и не заключайте гиперссылку в javascript. Не загаживайте собственные статьи множеством ключевиков. Применяйте лишь уникальный и читабельный контент. Позабудьте об машинных переводах и про службы автоматического рерайта. Не применяйте программы для автоматического добавления веб-сайта в каталоги либо спама в комментариях. Остерегайтесь размещения гиперссылки на свой веб-сайт на сайтах, какие активно продают ссылки. Не применяйте дорвеи, созданные для поисковиков, перенаправляя с них посетителей, какие вовсе не то искали.

Это вроде все, что я хотел сообщить. Успехов!

comments powered by HyperComments

Оставьте мне собщение