Увеличиваем продажи своего онлайн-магазина

В случае значительной эффективности дополнительной рекламы — это позволяет гарантировать высокую конвертацию посетителей в покупателей, причем, при сравнительно невысокой «цены» каждого из клиентов.

Рассмотрим особенности процесса продвижения онлайн-магазина на примерах.

Условно подобные ключевые фразы принято делить на высокочастотные, низкочастотные и среднечастотные. Такое разделение главным образом обусловлено частотой обращения посредством поисковиков.

В случае комплексного продвижения онлайн-магазина стоит постараться охватить все ключевые фразы, способные привести потенциальных покупателей на сайт. Такими фразами являются, прежде всего, низкочастотные и среднечастотные запросы. К примеру, при продвижении онлайн-магазина сотовых телефонов, такими запросами будут названия моделей аппаратов в сочетании с такими дополнительными словами как «цена», «покупка» и т.д. И в данном случае основную ценность представляют именно низкочастотные запросы, ведь они обеспечивают наибольшую эффективность в вопросах привлечения потенциальных клиентов.

Почти любой онлайн-магазин располагает очень значительным числом страниц, где имеется описание товаров и посему продвижение ресурса по низкочастотным запросам предоставляет возможность эффективно привлекать из поиска большое число посетителей.

Этот метод продвижения подразумевает главным образом подбор всех низкочастотных запросов, по которым собственно потребители и смогут искать предлагаемые товары, а также последующее его продвижение также по этим самым ключевым фразам. Как правило, число подобных запросов находится в пределах от 1500 до 5000, и это позволяет в большинстве случаев гарантировать посещаемость от 1000 до 3000 пользователей в сутки.

Таким образом, становится очевидно, что практически для любого онлайн-магазина именно продвижение по низкочастотным запросам окажется оптимальным выбором, который также гарантирует значительную экономия средств, затрачиваемых на рекламные кампании.

comments powered by HyperComments

Оставьте мне собщение