Партнерки из группы риска

Какие партнерки из группы риска

Рынок партнерских программ, построенных на оплате с мобильного, сейчас нельзя назвать стабильным. За последние несколько месяцев наблюдаются серьезные перепады в конверте, прибыль может серьезно разниться в зависимости от множества факторов.

Но главным и определяющим все равно остается выбор партнерской программы.

Если говорить просто, то не самая радужная ситуация на рынке платежей лучше всего характеризует поведение владельца той или иной партнерки. Это, так сказать, лакмусовая бумажка. В итоге проявляются хорошие или плохие качества, отражающиеся на доходах вебмастеров. Очень печально, когда оказывается, что в непростое для всех время владельцы достаточно известных систем начинают заниматься шейвом. Итак, встречайте, три партнерки, которые за последнее время сильно просели и, как мне думается, совсем не случайно.

На первом месте раньше известный и знаменитый jincash.ru – в этой системе многие год назад сколотили первый миллион даже на простом арбитраже трафа, а теперь считают убытки. Платники не развиваются, все какие-то шаблонные, количество регистраций с одного и того же потока отличается радикально в разные дни. Владелец партнерки, являющийся также по совместительству модератором партнерского раздела на forum.searchengines.ru без особых проблем трет и банит неугодные мнения. Но шейв никуда не девается. Очень странные скачки конверта – не единственная проблема, не реже происходит и снижение объема оплаты по ребиллам. Страдают адверты, у которых сейчас сотни и тысячи активных подписок.

Просела почти до нулевого конверта. Печально, но псевдоподписки и подписки на платниках этой системы отбиваются в серьезный минус. Плохо, что уж тут сказать. Но все становится на свои места, когда знаешь, что здесь тот же владелец, что и у Плохо, что уж тут сказать. Но все становится на свои места, когда знаешь, что здесь тот же владелец, что и у jincash.ru. Не сильно понятен смысл разбивать на разные партнерки однотипные платники, конечно. Видимо, так проще контролировать доходы и расходы. Очень жалко, что в последнее время этот контроль касается доходов адвертов…

Lifemeet.biz – еще одна партнерка, владелец которой плотно связан с forum.searchengines.ru, откуда и набирает своих адвертов как раньше набирал рефов. Только теперь в его руках более действенные инструменты – шейвилка и ручное выставление холда. Про эту систему вообще ходят печальные легенды, когда адвертов банили за неудобные вопросы в официальной ветке системы на форумах. Без выплат, разумеется. Если не верите на слово, можете полить на lifemeet.biz траф примерно дней пять и подивиться разбросу конверта – он зависит не от реальных данных, а о прихотей kxk – владельца системы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение